您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 时尚 >> 服饰  >> 正文

彰显时尚品味 海瑟薇和瑞恩穿搭秘籍

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码

  导语:两位好莱坞大牌型男美女,安妮-海瑟薇和瑞恩-高司令。他们在时尚圈都有着不错的人缘!作为标准的时尚人士,他们的穿搭则更加注重时尚品味。

  安妮-海瑟薇
  安妮-海瑟薇

  自从安妮-海瑟薇换了一头精灵般的短发更加清爽利落,作为红毯“零失误”女星,她的每一个造型都可圈可点。天蝎座的她演绎性感和神秘可谓毫不费力。

  安妮-海瑟薇
  安妮-海瑟薇

  粉色绸缎礼裙,onepiece的剪裁优雅简约,黑色手拿包和高跟鞋呼应,不需要夸张的配饰一样能hold气场。

  瑞恩
  瑞恩

  瑞恩与海瑟薇同天出生,也有着良好的着装品味。这身黑色天鹅绒西装高级上档次,十分沉稳。

  瑞恩
  瑞恩

  深灰色西服blingbling闪闪的,使传统的西装对了一份个性。内搭白Tee休闲迷人。

  安妮-海瑟薇
  安妮-海瑟薇

  这个“死都不会出错星人”穿上黑暗系礼服也同样迷倒万千。开叉的设计秀出美腿,高跟凉鞋十分时尚。白皙的皮肤配红唇性感妩媚。

  安妮-海瑟薇
  安妮-海瑟薇

  这身淡粉色连衣裙如公主般少女梦幻,漂金的头发十分抢眼,美中不足的是眉毛略有不搭。

  安妮-海瑟薇
  安妮-海瑟薇

  黑白色撞色风衣优雅十足,腰带设计将海瑟薇修长的身材完美展现。黑色铅笔裤加高跟短靴也是个不错的搭配。

相关新闻
男星被曝痛殴前女友“抛下楼梯”遭提告求偿658万

瑞恩-菲利普被曝抛前女友下楼梯    受伤照   据台湾媒体报道,好莱坞男星瑞恩-菲利普(Ryan Phillippe)有着一双蓝色电眼,曾演出《54激情俱乐部》(54)成名,被誉为最强童颜老爸,不过他近日他被前女友艾尔希休威特(Elsie Hewitt)指控伤人,声称被他殴打并从楼梯上丢下,向...

柳岩素颜回老家 明星素颜照你能认出几个

11月1日深夜,柳岩晒出回老家衡阳的照片,并称:“和发小五鸡吃筒子骨米粉,多么希望我们不要长大啊”。      柳岩素颜与闺蜜自拍。      还有网友调侃:“女神素颜好美,就是有点认不出。”      柳岩素颜与闺蜜自拍。   柳岩微博截图。      同冯小刚导演在电...