您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 时尚 >> 服饰  >> 正文

针织开衫 男士秋季第一实用单品

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

  导语:针织开衫是每个时尚男士都逃不开的经典基本款,曾经它宽宽大大,是老伯最爱的温暖良伴,如今已在时尚舞台呼风唤雨,千姿百态。这个秋季,新鲜出炉的针织开衫再一次给时尚界带来惊喜:令人眼前一亮的独特拼接设计,优雅与温暖兼具的粗棒针款式,打造商务休闲印象的针织西装,还有极具艺术气息且个性张扬的花案之选,给男士们的叠穿搭配带来更多时髦选择。已然从低调的基本款跃升为时尚衣橱中不可或缺的实用头牌。

  推荐1 拼接设计 玩味又时髦


T台上的拼接针织衫

  拼接设计仿佛是设计师手中的七巧板,动动心思便是千变万化,而且百玩不厌。色彩拼接、材质拼接、花案拼接以及各种不对称、艺术线条、衣片分割式的拼接都屡见不鲜,既玩味又时髦。


拼接针织衫搭配建议


拼接针织衫推荐

  推荐2 粗棒针 温暖有腔调


粗棒针针织衫搭配建议

  粗棒针开衫在本季依然是时尚界的宠儿,尤其是搭配流线条的青果领,更多了几分优雅气质。粗棒针开衫绝对是微凉天气的百搭之王,内搭长袖T恤、衬衫或者高领针织衫都非常有型,下身搭配一条格纹裤更显摩登。


粗棒针针织衫推荐


上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻