您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 时尚 >> 服饰  >> 正文

超模明星做示范 秋冬靴子过膝最IN

www.taihainet.com 来源: 新华网 薛洋 用手持设备访问
二维码

 

  台海网12月16日讯 据喜欢我消息 导语:要说现在什么鞋子最红的话,一定非过膝靴莫属了。看看最近的街拍照,无论是明星、名模还是时装编辑们,都纷纷穿起了过膝靴。所以,如果你的装备里还没有准备上一双过膝靴的话,那么今年冬天就把这个遗憾弥补上吧!

  如果,你不是身材傲人的话,选择过膝长靴的一个标准就是尽量选择高跟款的,这样可以很好地帮助你拉长腿形。搭配热裤或者短裙是基本原则,露出一截漂亮的大腿,即使只有那么一点,也比露出整条腿更有杀伤力。

  另外提醒一句,如果你不是准备上台表演或者跳钢管舞的话,就不要选颜色鲜艳的款式,要知道,黑色的始终是最经典、最百搭、最保险的。

  名模这么穿

  名模,通常被归类在披个麻袋也好看的非常人类型里。对于她们来说,过膝靴这种单品,驾驭起来轻轻松松,把一双长腿衬托得更加美。像她们这样个子高又瘦的姑娘,怎么搭配都好看。名模们最爱的黑白系,搭配过膝靴也很相得益彰。

 Miranda Kerr
 Miranda Kerr

  Miranda Kerr的打扮品味已经超出了喜欢一身黑的普通超模范畴,即使是黑色系为主,她也总能用小细节来达到平衡。例如,衬衫不是千篇一律的白色,而是选择了抽象印花,或者用粗花尼的连衣裙塑造名媛风。

上一页 1 234下一页
本文导航
相关新闻
流星花园F4再登时尚封面 花美男霸屏成国民新男神

近日,由台湾偶像剧教母柴智屏全新打造的2018版《流星花园》开拍的消息,在各界引发了巨大反响。这部承载了无数80、90后青春回忆的言情偶像剧时隔近二十年仍旧势头惊人,制作消息一经放出,即收获网友热烈期待。其中,最受关注的莫过于四名全新的F4成员:王鹤棣、官鸿、梁靖康,以...

“拷贝中国”全球正流行 中国创新跨入逆袭进行时

新华网 栗一星 徐倩   “拷贝中国”全球正流行,“中国创新”跨入逆袭进行时!   注意!中国硅谷将从2018年起在全球居于主导地位。   这个论断,来自美国《福布斯》双周刊网站近日的一篇文章,作者丽贝卡⋅范宁,是全球创新和投资趋势问题权威专家。   (一) 范宁在文中,主...

迎合“限塑令”?台湾民众用脸盆装咖啡刷新“台丸时尚”

洗脸盆也能装咖啡!(图片来源:台湾“中时电子报”)   据台湾媒体报道,台湾“限塑令”才刚上路,就爆出“裸卖蛋糕”事件引起民怨,但也有台湾民众努力落实环保,自备洗脸盆买面包、咖啡,这让店员惊喜满分,在脸书分享客人的创意!   一名台湾网友在网络《爆废公社》贴出一张照...

张博时尚街拍曝光 随性儒雅化身气质男神

近日,演员张博曝光一组时尚街拍大片。高大俊朗的外形、儒雅的气质,搭配微卷发型,使得张博在成熟的气息中,流露出一丝随性与不羁。而在米兰街头,他又与街景完美的融合,一身浅色的条形衬衫,外搭深灰色西装马甲,尽显绅士气质,魅力十足。   据悉,由张博主演的电视剧《琅琊榜...