您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 时尚 >> 服饰  >> 正文

针织连衣裙舒适内搭亮眼外穿

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

 


  选一件内搭外穿皆宜的毛线连衣裙变得尤为重要,舒适内搭,亮眼外穿,针织连衣裙令你精彩随心所欲。在微凉的早晚温差天气里,再搭配上一件暖和的外套,让你成为办公室和街头的焦点!

  小编点评:连衣裙总给人温暖俏丽的印象,有没有试过黑色毛线连衣裙搭配机车短夹克的组合?当然,黑色搭扣短靴的参与让整个装扮更加硬朗,尽显中性气质。

  时尚解析:毛线裙与过臀外套是最佳组合。这二者无论谁长出一点点都别有一番风味。简洁的款型很适合上班族。对自己腿型不自信的MM建议搭配黑色leggings和一双高跟鞋,才能大秀美腿。

  小编点评:彩色条纹的针织连衣裙别致大方的款式适合出游或是逛街穿搭,也成为了全身的亮点。镂空的针织毛线披肩很洋气,搭配长筒搭扣靴更为简洁的造型带出不同一般的帅气意味。

  小编点评:条纹针织连衣裙内搭在黑色毛绒外套内,很有欧美范儿。一双短靴更是个性十足,深秋天里这样的穿搭最合适。

相关新闻
今明两天暖湿气流回归 气温有所回升这个周末挺舒适

倦鸟归巢 杨君牧12月22日摄于湖东桥 网友“@旮旯gala啦”摄   台海网12月23日讯 据厦门晚报报道昨天午间,厦门天空美翻了,抬头可见壮观的云墙景观,有时看起来一半是纯白的云,一半是蔚蓝的天空。市气象台地面观测专家告诉记者,这种云是透光层积云,主要原因是冷暖气团交汇产生...

伊能静素颜带女儿出街 小米粒挥手微笑超软萌

12月20日,伊能静微博晒出一组素颜带女儿出门的照片,照片中小米粒穿着卡其色连衣裙,斜跨背包,时而蹲下来发呆,时而挥手微笑,超软萌。   伊能静母女。   小米粒小天使无疑啦。   小米粒。   小米粒。   小米粒。