您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 时尚 >> 服饰  >> 正文

精选衬衫领带搭配范例

精选衬衫领带搭配范例

www.taihainet.com 来源: 国际在线 燕子 用手持设备访问
二维码

 

如何在这个冬天搭配你衣柜中的那些杂乱无章的衬衫和领带组合。而我们的建议是,如果你有时间,不妨按照下列搭配方法,给你的衣柜一个新的组合方式,将那些能够搭配在一起的衬衫和领带很好的Pair一下。

品牌:Gap

在你质疑衬衫和领带的图案组合是否合适的时候,有一个保险的选额方法,就是让你的领带颜色永远深于衬衫的颜色。

品牌:H&M

这是一个基本上能搭配任何外套的商务衬衫领带组合。从深色的西装,到深色的牛仔,不论是非常商务,还是非常休闲,基本上你都能这么搭。

品牌:J.Crew

这条羊毛领带,是我们本季强烈推荐的单品。而这种略带休闲组合的搭配,可以和牛仔、v领毛衣,或者羊毛开衫非常漂亮的组合到一起。

品牌:Bloomingdale的男装部分

不要害怕强烈的颜色,你只要选择深色的领带搭配即可。不仅能展现你粗狂的一面,搭配各种摇滚造型也相当不错。要是选择西装的话,海军蓝、或者灰色的套装都非常合适。

品牌:Banana Republic

从今天起,请把灰色作为你衬衫的常用颜色,而不是蓝色或者白色。还是那条类似我们推荐的本季必备的羊毛领带,有了这一对组合,基本上你可以搞定一切场合了。

品牌:Brooks Brothers

这是一款Brooks Brothers的修身造型衬衫,很酷,也很有校园风格。所以,我们搭配了一条完全不搭的横条毛质领带,来体现这种校园的气质。

 

 

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻