您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 时尚 >> 服饰  >> 正文

平胸VS波霸,让罩杯最ok的穿法

平胸VS波霸,让罩杯最ok的穿法

www.taihainet.com 来源: 国际在线 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

 

穿衣之道千变万化,讲究的是协调。娱乐圈里的一些波霸和太平公主们就很会扬长补短,用各种穿衣风格来弥补自己的缺陷。下面就教你几招,只要学会了选择和搭配的秘决,无论是丰满还是平胸mm,都能拥有完美的身材哦!

  一:颜色图案要选择


小cup并不代表没有曲线

  T恤是一年四季都不可缺少的单品,可是不同身材的人选择也不同: cup小并不代表没有曲线,所以当你的腰线有明显的弧度,大可以试一下紧身装,白色有膨胀感,胸前的字母让别人就不会注意到你瘪瘪的问题了。

大胸也能把T穿好看

  很多人说胸大的mm穿T不好看,林志玲有着34C的傲人胸围,胸大不表示就不能穿T,绿色的T恤颜色鲜亮,让人容易忽视细节,而注重整体的效果,搭配白色短裙,很有邻家mm的感觉哦!

  二:胸前作修饰

精灵可爱的小cup阿sa

  丝光布料的贴身感和垂坠感很好,荡领不经意制造出的褶皱就很好的掩盖了身材的纤瘦,闪光的面料让曲线更加明显。

“太平公主”的朦胧感

  孙燕姿是十足的“太平公主”,层重叠的纱裙营造的朦胧感很容易掩盖胸部的不足,将褶皱部分多加利用便可以达到修饰的目的。

 

 

上一页 1 23下一页
本文导航
相关新闻