您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 时尚 >> 服饰  >> 正文

精致恋链手表今秋时尚新宠

www.taihainet.com 来源: 新民晚报 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

 

精致恋链手表今秋时尚新宠 精致恋链手表今秋时尚新宠 精致恋链手表今秋时尚新宠

雅致的手链手表

    手链和手表一向都是女孩子们所钟爱的饰品,所以当“二合一”的链表横空出世的时候,就得到了许多时尚MM们的青睐。     

    链表多把香槟色的钢制表带制成婉约的手链状,以此来衬托女孩子漂亮的手腕,链表上最抢眼的设计便是在整串手链的中间安置了一个有手表功能的吊坠,融合的时间元素演绎着一份宛若出世般的安静,也在优雅中暗藏着几分睿智,仿佛任时间怎样的流转,怎样的喧闹,优雅的女子总是可以让时间的脚步为自己而停留。而每条链带上镶嵌着的各种玲珑可爱的吊坠则有锦上添花的热闹,也给原本严肃的手表注入了活泼的气息,看那充满艺术气息的复古人头像、清新悦目的四叶草状、雅致迷人的花卉状、可爱诱人的水果状、还有讨人怜爱的小鞋等等,这些在女性手链里丰富而时尚的元素,被各种梦幻的色彩所渲染着,在叮铛间透着女子特有的温情和妩媚。这些链表的腕围大都是可以调整的,而且据说有些在日常生活中还有防水的功能,体贴的设计与实用主义的完美结合,使它又聚集了不小的人气。

    秋天是一个安逸的季节,怀有梦想的女子戴上一款雅致的手链手表,在品尝香醇的咖啡时享受生命的从容和美丽。 

相关新闻
黄金拼图魔戒 让人艳羡不已

获得2006iF设计奖的神秘黄金拼图魔戒 如果你俩的结婚周年纪念将临,要准备什么样的礼物来馈赠爱侣以表忠贞不渝之心呢?请看这款神秘的黄金拼图魔戒:虽然它因为图片质量的关系看起来有点像是木质涂金的东西,但实际上它的确是一个如假包换的纯金制品,而且戒指上的纹路并不仅仅是表面上的浅浅花纹,它是由实实在在的八个零件镶拼而成的。 就因为这个异想天开的设计...