您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 时尚 >> 服饰  >> 正文

黄金拼图魔戒 让人艳羡不已

www.taihainet.com 来源: 新民晚报 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

黄金拼图魔戒 让人艳羡不已

黄金拼图魔戒 让人艳羡不已

获得2006iF设计奖的神秘黄金拼图魔戒

    如果你俩的结婚周年纪念将临,要准备什么样的礼物来馈赠爱侣以表忠贞不渝之心呢?请看这款神秘的黄金拼图魔戒:虽然它因为图片质量的关系看起来有点像是木质涂金的东西,但实际上它的确是一个如假包换的纯金制品,而且戒指上的纹路并不仅仅是表面上的浅浅花纹,它是由实实在在的八个零件镶拼而成的。     

    就因为这个异想天开的设计,它在德国获得了2006iF设计奖。据说这是设计界最重要的奖项之一呢!当然,如果仅仅依靠拼装戒指这个创意,要获得这项大奖是难以服众的。我们觉得它最最了不起的地方就在于戒指各个部分的精妙设计,使得戒指拼装起来以后互相制约、平衡,而不必借助什么胶水之类的东西就能天衣无缝地契合在一起,完全不会发生戴着戴着就突然散架的尴尬事情。由此引申开来,人世间最最亲密的夫妻关系不也是这样吗?如同神秘的黄金拼图魔戒,原本身处异地的恋人机缘巧合地走到一起,阴阳契合两情相悦以至永恒,这才是最最宝贵的!

相关新闻
精致恋链手表今秋时尚新宠

雅致的手链手表 手链和手表一向都是女孩子们所钟爱的饰品,所以当“二合一”的链表横空出世的时候,就得到了许多时尚MM们的青睐。 链表多把香槟色的钢制表带制成婉约的手链状,以此来衬托女孩子漂亮的手腕,链表上最抢眼的设计便是在整串手链的中间安置了一个有手表功能的吊坠,融合的时间元素演绎着一份宛若出世般的安静,也在优雅中暗藏着几分睿智,仿佛任时间怎...