您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 时尚 >> 化妆手册  >> 正文

黄奕郑爽萧亚轩 感情失意女星的美颜硬伤

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

  导语:近来纷纷有女星经历分手噩梦。黄奕离婚、郑爽分手、萧亚轩结束姐弟恋……虽然女星们平时亮相都是光鲜靓丽,美貌动人,但其实多多少少也会有些美颜死角哦!即使不能把恋情失败的原因归咎于美貌不够,但这多少让我们明白,女星们也并不是完美星人。

  郑爽——整容后视觉变老10岁

郑爽与张翰昔日亲密合照郑爽与张翰昔日亲密合照

郑爽整形前后对比照郑爽整形前后对比照

  郑爽与张翰的恋情本来是“金童玉女”的典范,但近来郑爽却站出来宣布与张翰分手。而谈及分手原因,还提到了因自信不足、压力太大而整形。从整形前后的照片对比来看,整形前的郑爽是个十足的清纯可爱型小女生,无关端正、皮肤白皙粉嫩,绝对无需担心美貌问题。整形后的郑爽看起来似乎比之前成熟了不少,虽然视觉上看起来眼睛变大了,鼻子变高了,但终究没了清纯可人的气质,个人特色全无。

  黄奕——脸变肿 万年不变粗眉妆

黄奕与老公、女儿合影黄奕与老公、女儿合影

昔日饰演小燕子的黄奕青春可人昔日饰演小燕子的黄奕青春可人

黄奕发福脸变圆黄奕发福脸变圆

  已经经历两次婚姻,并育有一女的黄奕进来也传出出轨离婚的消息。已经经历过一段失败婚姻的黄奕似乎并没有在第二段婚姻关系中得到幸福。作为“第二代小燕子”的黄奕本来也是青春气息十足,但也许是由于生子的缘故,玉女也难逃发福的命运。跟之前的精致五官相比,如今的黄奕显得丰满了不少。

  妆容方面,黄奕虽然一直在变换不同的风格和色彩,但粗眉却是万年不变的必选项。原本鼻子有些大、嘴唇较为丰满的她,配上粗粗的眉毛,似乎显得五官都没那么精致了。

  萧亚轩——素颜双眼无神

萧亚轩与柯震东萧亚轩与柯震东

萧亚轩美貌妆容写真萧亚轩美貌妆容写真

卸掉眼妆的萧亚轩双眼稍显无神憔悴卸掉眼妆的萧亚轩双眼稍显无神憔悴

  不久前同样传出与小12岁男友柯震东分手的萧亚轩其实是既拥有美貌又无年龄感的女星之一。能轻松hold住各类型帅哥男友,还能完美驾驭十几岁年龄差的姐弟恋,可见魅力十足。早先原本是单眼皮、小眼睛的萧亚轩割了双眼皮后确实变得更加美貌,视觉上似乎无可挑剔。但即使是女神也终究有日常又邋遢的一面。卸掉眼妆素颜示人的萧亚轩虽然皮肤水嫩Q弹,但无神的双眼却在偷偷泄露她的真实年龄……

相关新闻
黄奕为女儿举办冰雪奇缘生日派对 亲子装喜庆温馨

上海,黄奕女儿黄芊玲迎来五岁生日,黄奕特意为她举办了冰雪奇缘主题party,并邀请亲朋好友一起为女儿庆生。生日会上,黄奕女儿穿着红色纱裙,小公主范十足,黄奕也身着红色套装,母女二人各种有爱互动,十分温馨。

黄奕女儿铛铛初长成 母女二人互动超有爱(图)

近日,黄奕带女儿出门玩耍的一组照片曝光。照片中,黄奕穿着黑色羽绒服带着棒球棒,十分低调。女儿穿着银色羽绒服和百褶裙,跑跑跳跳面带笑容很可爱。                        

女星力拼素颜照:赵丽颖美极了

angelababy   刘涛素颜照   赵丽颖素颜照可爱   林心如素颜照   王菲素颜照   徐静蕾素颜照   刘诗诗素颜照   舒淇素颜照   刘嘉玲素颜照   范冰冰素颜照   郑爽素颜照   周冬雨素颜照

90后比70后还秃?郑爽头发稀唐嫣发际线高过杨幂

如今,越来越多的90后开始有脱发危机,而看似光鲜亮丽的女明星头发也令人担忧,发际线越来越高,会不会真的秃头?      前一阵郑爽素颜现身机场,爽妹子的发际线与之前相比可是后移了不少。 标签:郑爽唐嫣      杨幂的发际线一直被群嘲 郑爽唐嫣      好在人家大幂幂心...