您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 时尚 >> 化妆手册  >> 正文

简约裸妆不简单 学黄奕粗眉翘睫一笔点睛

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码

  导读:之前总爱以夸张大红唇出镜的黄奕终于不再重口味,这回以清雅淡妆让人耳目一新!在她的演绎下,简约裸妆也变得很精彩,只需浓眉翘睫一笔点睛,就可以撑起强大明星气场。如果你也是忠实裸妆派,又想给妆容增加吸睛亮点,那么跟着小P老师一起学习黄奕这款超赞粗眉裸妆吧!


简约裸妆不简单 学黄奕粗眉翘睫一笔点睛


小P老师

  粗眉妆近两年在T台中非常流行,它的线条与之前的挑眉相比,更能达到减龄的效果,而且对于长型脸来讲,也可以很好的平衡整个脸型的比例,所以它也得到了很多女明星们的喜爱。黄奕的这款粗眉妆选择用黑色来修饰,正好与发色和服装的色调形成统一,因为粗线条的眉毛本身就具有非常强的存在感,所以在打造黑色粗眉时,应该选择色泽相对柔和的眉粉来涂抹。先用眉粉刷蘸取黑色眉粉,从眉头轻轻带过,从眉毛中部开始,向眉尾描绘,整个眉毛结构描绘完整后,按照“从眉头到眉尾越来越深”的原则,在眉尾处用眉笔勾勒明显线条。

  虽然粗眉得到很多女明星的喜爱,但是不代表所有女生都可以模仿哦!因为它有把脸型横向分割的视觉效果,所以脸型较宽的女生就尽量不要尝试啦!

相关新闻
黄奕为女儿举办冰雪奇缘生日派对 亲子装喜庆温馨

上海,黄奕女儿黄芊玲迎来五岁生日,黄奕特意为她举办了冰雪奇缘主题party,并邀请亲朋好友一起为女儿庆生。生日会上,黄奕女儿穿着红色纱裙,小公主范十足,黄奕也身着红色套装,母女二人各种有爱互动,十分温馨。

黄奕女儿铛铛初长成 母女二人互动超有爱(图)

近日,黄奕带女儿出门玩耍的一组照片曝光。照片中,黄奕穿着黑色羽绒服带着棒球棒,十分低调。女儿穿着银色羽绒服和百褶裙,跑跑跳跳面带笑容很可爱。                        

黄毅清向黄奕道歉:还有什么要求需要满足?

国际在线综合消息:黄毅清向黄奕道歉,表示已将之前侵犯黄奕名誉权相关微博全部删除。但发布理由是因想成为让女儿感到骄傲的父亲,为了孩子的生活所以可以接受孩子妈妈的‘无理’要求,干脆认错。说是道歉,字里行间却都透露这不满与嘲讽,没想到当初好好的一家人现在变成了这副样...

黄毅清道歉被讽爱炒作 黄奕与女儿亲子装亮相满脸宠爱

2017年11月23日讯,上海,近日,黄奕与女儿亮相机场,她身穿黑色大衣和女儿铛铛上演“亲子装”look,铛铛坐在行李箱上获妈妈身后护驾,不时贴着耳朵讲话画面温馨。图片作者:视觉中国/视觉中国      22日,黄毅清向黄奕道歉,表示已将之前侵犯黄奕名誉权相关微博全部删除。但发...