您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 时尚 >> 化妆手册  >> 正文

揭开粉底 透视女星真实肌肤状况

揭开粉底 透视女星真实肌肤状况

www.taihainet.com 来源: 国际在线 兰文 用手持设备访问
二维码

 

 明星们面对镜头,总能留下艳光四射的现场照,但你如果看到原始的高倍数照片,就会发现她们皮肤真实情况根本没那么乐观。

点击图片进入下一页

大S

  大S不少写真远看其实很糟,皮肤虽然没问题,但显得油光满面,加上眼影腮红,看上去脏乎乎的。

  但看到特写就会觉得她皮肤确实称得上“美容大王”,不仅细腻弹滑,而且看上去非常白皙,天天敷面膜真不是白敷的。

章子怡

  章子怡的皮肤远看还不错,就是脸上痣偏多,对皮肤白皙的人来说,这种形式的色素沉淀很讨厌。

  但在特写后,你能看到她擦了很厚的液态粉底,妆后肌肤虽然没有大问题,但本身底子并非很好,有粗糙角质,毛孔部分肌肤凹凸不平,粉底没有100%贴合,眼周肌肤也感觉很缺水。

舒淇

  舒淇面色一直不是以白嫩著称的,虽然现场光线较暗,但她本身肌肤也偏黄。

  特写可看出舒淇在保湿方面做的不错,但祛斑美白就差些,肤色比较黯黄,而且大片雀斑看起来有脏污感,如果没有上粉,斑点应该会更重。

张惠妹

  张惠妹半身照看起来很美,肌肤透明感十足,而且富有光泽。

  特写就十分惊悚了,厚厚的角质让粉在脸上一颗一颗很明显。憔悴的眼纹和下巴上的痘痕,暴露出她不善养生的一面。

林志玲

  林志玲远看肌肤并不出彩,而且大眼美女都有的眼袋问题,也相当严重。

  看特写会发现林的眼部皱纹稍微有点重,而且呈向下拉的趋势,眼袋整体比较松弛,不过毛孔倒是没有很明显,肌肤质地还可以。

范冰冰

  范冰冰一向以脸型漂亮著称,但她皮肤保养做的一般,半身照都看得出并没有水润感。

  范冰冰的特写比较恐怖,不仅面部皮肤干燥,而且颈纹的问题已经不是缺水级别,而是松弛级别了。

 

上一页 1 23下一页
本文导航
相关新闻