您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 时尚 >> 化妆手册  >> 正文

07春夏彩妆主旋律

www.taihainet.com 来源: 新华网 陈捷 用手持设备访问
二维码

 

明星造型师揭秘07春夏彩妆主旋律

更多时尚的女孩子们会青睐丝光质感的彩妆用品,表现肤质,嘴唇的娇嫩质感。(资料图片)

    关键词:轻柔风,膏质眼影,肤质

    无论是粉紫,天空蓝还是水果绿都会刮起一股轻柔的风,在这些颜色的衬托下,人会显得年轻,轻松,充满活力。白色也将是不可缺少的颜色,简洁明快的搭配风格清新,跳跃。

    膏质的眼影会渐渐地抢夺粉质亚光眼影的风头,更多时尚的女孩子们会青睐丝光质感的彩妆用品,表现肤质,嘴唇的娇嫩质感。

    肤质与肤色是化妆的重点。强调细腻健康的皮肤。嘴唇以自然的唇彩为主,既柔和又起到保护嘴唇的作用。

    关键词:浅褐色、哑光感、改良烟熏

    色彩跟国际大的走势还是一样,走两个极端:自然就自然到基本是裸妆,咖啡色,浅褐色,肌肤是哑光的,包括嘴唇和眼影都是没有什么色彩的,表现纯天然的,非常回归的感觉。绚的呢,色彩的彩度和饱和度非常高,非常绚丽,光泽度也非常高。整个趋势就是两个极端的现象非常明显。技巧方面,烟熏的画法。熏的范围更窄,色彩选择更多。

    关键词:平衡色、通透肤、规矩唇

    色彩是温暖轻松舒适,营造强色彩对比倾向不再是首选。柔和的淡彩色被用来中和最明亮的颜色,那种精致的中性暖色带来平衡、中和饱满的深色色调则带来质感;整体效果丰富、宽泛而多样新颖。 2007春夏色彩流行的概念将是“平衡色”。色彩聚焦在平衡与柔和感,而非强彩对比感上。

    通透的肤质和规矩的唇形,利用多层色彩整体的平衡感突出个人的独特气质。 

    关键词:嫩粉色、文艺气息

    色彩方面,从逐渐消失的传统当中展现出柔和、文雅的情感时尚。并呈现多元化。各种色彩各放异彩,但都会偏灰或是透露淡淡的嫩粉色。而火焰般的黄,和充满神秘感的褐色也将有一席之地。

    底妆更加强调皮肤的质感以及健康的色泽。金属与自然光泽的完美结合。并非常注重整体感以及和谐度。不会象上一季重点在眉毛和红红的唇上。每个地方都要轻描淡写,但又要有呼应,力求色彩与风格的统一,突出浓重的文艺气息。不过可以在睫毛上多下工夫,尽量拉长睫毛的长度和浓度。使眼部看起来更加的迷人有神韵。

   关键词:轻柔光、自然唇

    清新淡雅的金色、粉红、紫色、绿色是本季的主色调,妆容上更突出自然、透明的妆感。肌肤看起来较暖褐色些。

    轻柔金属光 ,将原本具强烈感的金属加入柔软质感中,反而制造另类冲突美学。

    利用光影修饰轮廓,控制底妆色彩的颜色及明暗度来突出脸部的立体感。颊妆迷蒙的光感既是底妆重点。同时,以往明艳的眼妆与红唇都已淡出,取而代之的是大地色系与近乎裸唇的自然唇色。

    关键词:透明肤,自然色、粉嫩腮

    “清透,自然、粉嫩”是大势所趋。此外,配合未来主义的风潮,拥有无妆透明感的肌肤才是春夏美丽的关键。自然色,米色、浅棕色系成为新宠。在妆感上,注重肌肤本身的肌理和光泽,呈现由内而外的自然特质,而不是过分使用遮瑕产品。化妆前切记使用能滋润肌肤并可调理肤色的底妆饰底乳,扑上少量蜜粉。

    07春夏最时尚的腮红颜色有:淡粉色和桃红色。腮红位置越高显的人越年轻。上妆时把腮红轻轻由颧骨朝太阳穴方向晕染,能使整个面部肌肉向上拉伸。轻淡、粉嫩是春夏选择腮红颜色的准则。 (编辑/陈风)

相关新闻
90后成厦门“彩妆”市场推手 口红成彩妆突破口

台海网7月27日讯 据厦门日报报道7月1日,雅诗兰黛旗下Origins悦木之源福建首店进驻中华城购物中心,此前雅诗兰黛旗下彩妆品牌M·A·C福建首店也选择厦门……越来越多国际一线化妆品牌将厦门作为福建首店落户之地,其背后是良好的业绩支撑。记者调查发现,90后正成为厦门化妆品消费的重要推手。   业绩猛涨 彩妆快速拉动销售   中华城M·A·C开业四天完成当月销售...

仙人球上“彩妆” 好看还是污染?

▲作坊工人正对仙人球喷漆   台海网4月15日讯(海峡导报记者 张伟华 文/图)“我们村道上有几家仙人球加工作坊,给仙人球喷漆,气味很刺鼻!”龙海市九湖镇邹塘村村民近日致电导报漳州新闻热线0596-2056315反映此事,认为喷漆污染了周边环境,上漆后的仙人球也不环保。   4月13...

淘宝发布消费趋势报告 大学生买彩妆厦大排名第八

厦门网-海西晨报讯(记者 钟宝坤)昨天,淘宝发布中国互联网消费趋势报告。通过对2011-2015年淘宝数据分析发现,“移动电商时代来临”“消费力往三四级城镇下沉”“28岁以下的网购用户高速增长”是三个鲜明的消费特征。那么,福建人爱买什么产品呢?数据显示,福建仅在购买唇膏产品上入围前十,排在全国第八。   数据显示,中国网购主力军主要由70后、80后、90后组...