您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 时尚 >> 护肤锦囊  >> 正文

柯震东母亲“撞脸”萧亚轩(图)

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码

  12月24日平安夜也是柯震东[微博]妈妈的生日,晚上时分,柯震东通过新浪微博为妈妈送上祝福,称妈妈是他这辈子最爱的女人,并晒出和妈妈的亲密照片。照片中,柯震东调皮的拥吻着妈妈,柯妈妈也非常的年轻,弯弯的月牙眼被网友再一次误认为是柯震东绯闻女友萧亚轩。稍后,柯震东在社交网站上传了一段现场视频,女友萧亚轩也在现场一起为柯妈庆生,柯震东又晒出父母亲嘴恩爱合影,并感慨“这份爱,让我学会爱人和被爱”,让网友起哄两人赶紧结婚。

  柯震东晒和妈妈合影被侃似萧亚轩

柯震东母亲撞脸萧亚轩
柯震东母亲撞脸萧亚轩

  12月24日20点54分,柯震东通过微博晒出一张和妈妈的合影,并为其送上生日祝福,“生日快乐!我这辈子最爱的女人!接下来的每一天就交给我吧!母亲大人!”照片中,柯震东调皮的拥吻着妈妈,柯妈妈留着中分的 披肩长发,非常的年轻,也相当优雅知性,笑起来弯弯的“月牙眼”跟萧亚轩特别像,惹得网友不禁再次齐呼这对准婆媳撞脸。

萧亚轩为柯震东母亲庆生
萧亚轩为柯震东母亲庆生

  其实这也不是第一次被指萧亚轩和柯震东妈妈很像了,在去年(2012年)柯妈妈生日和今年(2013年)的母亲节,柯震东都晒过和妈妈的合影,就有网友称赞柯妈妈非常年轻,和柯震东像“姐弟俩”,更被指柯妈妈和萧亚轩撞脸。据悉,对于此调侃,萧亚轩在出席某活动时曾大方巧妙的回应,称:“那很好啊,代表我们都是美女。”难怪有人说,男孩子找对象很多会以母亲为蓝本,看来所言不假。

  父母恩爱和萧亚轩一起过节 首度高调秀恩爱

柯震东父母甜蜜亲吻
柯震东父母甜蜜亲吻

  随后,在稍后的22点19分,柯震东再次更新微博晒父母恩爱合影,并称:“因为这份爱!让我学会了爱人和被爱的能力!父母!我这辈子最重要的人!感谢你们那么爱彼此!让我每天都被幸福充满着!”照片中,柯妈妈和柯爸爸面对面做亲吻状,幸福写在脸上,场面非常的令人羡慕。

  12月14日22点13分,萧亚轩也在微博上晒出靓照,并发表感慨称:“圣诞节快乐!记得,平安和幸运都在门口喽,智慧和财富都在我们的心中。Thank you lord for giving me everything that I have and Ill surely pass on to ppl around me ;) Happy Christ day and I pray for all of you to have everything you need in Jesus's name amen 。”照片中,萧亚轩手拿鲜花放在嘴边嘟嘴卖萌,非常可爱,看上去心情大好。

  对于萧亚轩的微博,网友纷纷猜测可能是和绯闻男友柯震东在一起过,接着,柯震东在社交网站上传一段简短的视屏证实网友的猜测。视频中,虽然柯爸爸、柯妈妈、柯震东和萧亚轩均都只是出镜露了一下脸,并卖了个萌,此次也是柯震东首次高调公开恋情秀恩爱,经过之前的分手劈腿传闻磨砺后,看来两人的感情更加亲密了。(我是弥尔)

相关新闻
被拐女子生下儿子后获救 27年后儿子千里寻母未果

女子被拐获救 27年后儿子寻母   被拐卖到福建生下儿子 后于1991年被贵州警方跨省解救 自此母子天各一方   1991年出生的福建人钟昭华有一个深埋在心里的愿望:找到母亲。他的母亲20多年前被拐骗到福建,之后生下了他。钟昭华不满1岁时,母亲的家人寻来,接走了被拐骗的母亲。此后母子再没能见面。   钟昭华不知道母亲现在过着怎样的生活,27年的人生中从没有母亲...

世界上最深情的话“我走了,谁给你做饭”

世界上最深情的话,莫过一句“我走了,谁给你做饭”……   那天,父亲告诉我,妈妈生病了,但没说什么病,只说住院了。因为我出差在外也没当回事儿,也没多问。当晚父亲又打来电话说可能病不轻,那时我已经慌了。 母亲50岁生日许愿家人身体健康 李亚龙 摄   因为父亲一直只报喜...

《神秘巨星》曝终极预告 母女情深点亮圆梦舞台

由阿米尔·汗、塞伊拉·沃西、梅·维贾、拉吉·阿尔俊等主演的电影《神秘巨星》距离与观众见面仅剩下最后7天,今日电影曝光终极预告及“圆梦版”海报。预告揭开了影片的更多细节,尹希娅以为母亲生性懦弱,无力为自己争取更好的人生,与其大吵一架。而当背后的真相浮出水面,当母亲...