您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 时尚 >> 护肤锦囊  >> 正文

温润暖肌养成术 不做冬日里的“冰”美人

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码

  导读:女人是水做的,到了冬天就成了冰做的,如冰雪般净白匀透的美肌是每个人都向往的肌肤状态,但很多时候,肌肤的循环功能也会随着天气的转冷而变得越来越差。


冬季肌肤要暖护

  冬季肌肤要暖护

  造成肌肤代谢功能减弱的原因有很多,比如环境的影响,身体中脏腑功能的异常以及保养过程中阻碍护肤功效提升的因素,这些都会直接导致肌肤从里面被“冻住”。所以在这个季节,养护肌肤除了要从养生方面多注意以外,使用具有针对性的肌肤暖护产品并配合能够提升美肌能量的手法也是非常重要的。


卸妆之前要温暖双手

  卸妆之前要温暖双手

  在使用卸妆产品特别是卸妆乳或者卸妆膏之前,最好先想办法让双手温度上升,这样做能够促进产品溶解乳化,同时避免卸妆产品中的界面活性成分与肌肤过度摩擦。


洁面水温很重要

  洁面水温很重要

  秋冬季节用来洁面的水温不宜过低,一来是为了更好的柔软角质,让肌肤变得更水嫩,二来防止冷水抑制皮脂功能使肌肤更干燥,所以在洁面时水温最好控制在40-42度左右的状态最佳。


洗脸按摩不仅是清洁那么简单

  洗脸按摩不仅是清洁那么简单

  很多人为了节省时间在使用洁面乳按摩肌肤时会草草了事,其实洁面时的按摩过程不仅是为了让肌肤上的污垢和氧化皮脂被清洁带走,更重要的是通过按摩来让肌肤底层的血液循环加快,帮助启动后续保养流程。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
四川泸州环保局微博发养生护肤消息 回应:账号被盗

近日,四川各地雾霾天气高发,四川各级气象、环保部门纷纷发布雾霾、防霾消息,为广大市民服务。而据网友反映,泸州市环境保护局官方微博@泸州环保之声却在分享养生、护肤等与环保无关的内容。对此,泸州市环保局相关人员表示,该微博此前确系官方微博,后来弃用被盗,17日晚还报了警。目前,该局已重新注册了@泸州市环境保护局微博,所有消息以此为准。   环保局微...

春季护肤 补水美白两不误

台海网(微博)3月5日讯(海峡导报记者 巫芳)3月入春,紫外线开始变强,姑娘们的肌肤容易出现干燥、抵抗力差以及暗沉三大问题。   针对女性防晒、补水、亮肤这三大需求,佰草集最近推出了新七白美白惠享装,内含新七白美白柔肤水、嫩肤露、嫩肤面膜和SPF20PA++修护防晒乳液,满足春...

冬季厦门市民皮肤问题多 合理饮食护肤可防瘙痒

图/ 朱利军   冬季皮肤分泌油脂减少,受到刺激后易引发瘙痒   洗澡不要太频繁,清洗擦干后及时涂抹润肤产品   洗澡前后都应补水,平时多吃滋润性食物   台海网(微博)12月8日讯 据厦门日报消息,厦门的冬天真的来了,皮肤闹腾的人也多了。“秋冬季来临前后,皮肤干燥瘙痒的...