您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 健康 >> 整形美容  >> 正文

冬日美白小贴士

www.taihainet.com 来源: 深圳新闻网 林靖东 用手持设备访问
二维码

 

    冬日晒后,要抓紧修复美白肌肤。长生鸟纳米粉两全其美,内服外用、吸收率都几近完美。其平均粒径为皮肤毛细孔1/4-1/8,绝不堵塞毛孔。

    自然无瑕做粉底:用粉扑沾少许长生鸟纳米粉轻扑于脸上,美白、隔离外界刺激。

    美白修复大补贴:内服长生鸟珍珠粉,调内分泌、滋阴养颜、美白嫩肤,内补抗衰老因子SOD。大S在《美容大王》中说,珍珠粉是她的美白大补贴。

    绝配美白润肤霜:早晨在保湿霜里掺少许长生鸟纳米粉混合均匀后擦脸,营养肌肤,阻挡紫外线,自然美白。晚上洁面后,用清水或牛奶蘸约0.15克长生鸟纳米粉均匀涂抹到脸上,保留至第二天(因为夜晚是皮肤自我修复更新最佳时机)。次日,珍珠粉已全部吸收,肌肤滋润嫩白了不少。(责任编辑:翠花)

相关新闻
冬日街头剪影:聚焦严寒中的户外工作者

中新网客户端北京12月16日电(冷昊阳)交通警察、环卫工人、外卖小哥、建筑工人……冬季街头,有这样一群人,在寒风中坚守岗位,来保障城市的正常运行。他们用自己的温度,温暖了每一座城市。 资料图 冷昊阳 摄   外卖小哥陈旭:37岁,河北人   上午10点,冬日的北京室外仅有3°C...