您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 时装 >> 前沿秀场 >> 时尚领袖  >> 正文
新闻

厦门国际男装周闭幕大秀 王玉涛携旗下设计师谢幕

www.taihainet.com 2016-11-11 18:25 来源: 台海网

  11月10日晚,2016厦门国际男装周的圆满落幕。此次闭幕式上,中国时装设计界最高奖——“金顶奖”的获得者王玉涛携其个人品牌B+ by Beautyberry做闭幕压轴大秀,更有精彩的机器人表演,让科技与时尚在此完美融合,展现出厦门本土时尚产业先锋和创意的时尚态度。

  机器人亮相是本次闭幕式上的一大亮点。随着一名舞者的机械舞表演,数十部机器人惊艳登场,带来了精彩的表演。充满科技感的设计与线条,与现场的时尚气氛无缝对接,完美融合。此次闭幕式上机器人的惊艳亮相,以科技引领时尚,串联并探索更深刻的生活内涵,相信会挖掘出跟澎湃的时尚力量。

  此次男装周,一改传统时尚周的运营模式,导入“即秀即购,秀购一体”模式,并且成功经受了市场的检验,相信在未来,这种时尚周运营新模式定能颠颠覆时尚产业,开辟一条全新的时尚之路。最后,“金顶奖”设计师王玉涛携其品牌B+ by Beautyberry压轴登场,为我们带来一场精彩的视听盛宴,也为此次厦门国际男装周画上一个完美的句号。

  2016厦门国际男装周完美谢幕,此次男装周邀请了来自世界各地的15个顶级潮牌进行作品发布,吸引了全国各地的媒体争相报道以及社会各界人士的关注,每一场秀都是座无虚席,现场气氛火爆,一票难求。此次男装周让我们看到了厦门人民对时尚的热爱,也让我们看到了厦门时尚产业蓬勃的活力。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 纪念孙中山诞辰150周年 厦门昨起在市图举办相关图片展
  • 图片展吸引大量市民参观。   台海网11月11日讯 据厦门晚报报道 明天是孙中山先生诞辰150周年纪念日。昨日,由厦门市图书馆、厦门市思明区归国华侨联合会主办的“孙中山先生与闽南华侨”图片展,在厦门市图书馆一楼展厅拉开帷幕。展览将持续至12月12日。   据了解,这是我市首...
  • 传统小作坊迎来“新生” 厦门已有36家加入“正规军”
  • 已办证的锦大华糕点加工厂,生产车间整洁明亮。 成品出入库台账、进货台账等,记录清晰。   台海网11月11日讯 据厦门日报报道 昨日上午,全市食品生产加工小作坊示范点现场观摩会在同安举行,市市场监督管理局和各区局相关负责人、工作人员到同安区参观小作坊改进情况,交流经验...
  • 本周末厦门天气较舒适 最高温将回升到27℃左右
  • 台海网11月11日讯 据厦门晚报报道 “秋雨悬天风作寒,冷烟锁住屋头山”,昨天厦门有秋雨洒落,雨量虽不大,但有北风助阵送秋寒,夜晨甚至有点冻手冻脚的感觉。   数据显示,昨天东渡国家中心气象站最低温15.4℃,白天最高也仅有22.5℃。今天起,我市气温将重新走上坡...
  • 厦门初三女生已失联6天!曾发悲观消息,家人找疯了...
  • 台海网11月11日讯 据厦门广电消息,林圣慧是同安滨海西大道的一所市属中学的初三学生,今年15岁。她11月5日离家,至今天已经失联6天了!失联前,在厦大白城发送了最后一条微信。如果你在路上看见这个女孩,请尽可能温柔地稳住她!并马上联系警方!
  • 厦门出台蔬菜保供稳价方案 鼓励生鲜超市与农业合作社开展"农超对接"
  • 鼓励生鲜超市与农业合作社开展产销对接,降低蔬菜进货成本。(记者黄嵘摄)   台海网11月11日讯 据厦门日报报道 蔬菜作为市民“菜篮子”的必需品,种类多,需求大,其供应与市民生活息息相关。保障蔬菜供应和价格稳定是重要的民生,既解决农民增收问题,又保障和提高市民生活品质...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0