您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 乐活厦门 >> 乐在活动  >> 正文

“红土情深·嘉游赣”系列推广活动将在厦举办

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网6月20日讯 踏遍青山人未老,这边风景独好。红色井冈,千年古窑,状元之乡,高山草甸,这便是“红色摇篮  山水吉安”,一处让人魂绕梦牵的旅游胜地。

为进一步提升“江西风景独好”,“红色摇篮 山水吉安”品牌形象,深化江西、吉安与以厦门为重点的海西经济区的合作交流,6月22日,吉安市人民政府将联合江西省文化和旅游厅以庆祝建党100周年为主题在厦门开展“红土情深·嘉游赣”系列推广活动。不仅有2021江西吉安(厦门)文旅推介会,还有安福武功山·羊狮慕、吉安县吉州窑文化旅游路演,精彩纷呈。

22日晚,路演活动将在宝龙一城举行,共分舞台区、展示区、非遗区、扫码区四个区域,从歌舞表演到景区摄影展,从当地特色商品到非遗文化展示,让你在表演中身心陶醉  ,在图片中窥见历史,在文化里徜徉前行,领略安福武功山的云海奇观。

相关新闻