您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 乐活厦门 >> 乐在活动  >> 正文

明晚品尝味氏家族招牌菜“味氏骨汤”

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码
   台海网(微博)7月8日讯 明天晚上7点,台海网吃货团将到思明区莲前西路358号莲成大厦二楼的味氏家族品尝那里的核心招牌菜“味氏骨汤”。

  台海网吃货们将要品尝到的菜肴有:凉菜类有多味萝卜皮、秘汁泡花生、开胃紫薯粉、手擂菜根香;热菜类的有五谷杂粮骨汤(大份)、新品全家福、原味焖猪手、秘制传统葱香骨、石锅传统老豆腐、田园三剑客、明炉金汤桂鱼、珊瑚茶香虾、古法创新野生泥蛙、莴笋叶炒莴笋尖;主食果汁有:南瓜饼、鲜榨玉米汁。

招牌菜推荐

五谷杂粮骨汤

 

  六位营养学专家历时一年深入分析数十种特色骨汤工艺配方、营养成份、口感香味,再将中华千年煲汤精髓、名贵中草药滋补原理和先进食品技术相结合,融创出新派口感美妙、营养滋补、健康原味的味氏骨汤新产品。

全家福

全家福食材丰富多达数十种、口感清爽、荤素搭配,口味清淡香醇,既美味又健康。而且这道菜的寓意极好,象征着合家幸福、团结美满的家庭生活,吃到嘴里甜到心里。

原味猪手

原味猪手采用最简单的烹饪方法,制作过程中不添加任何调味品。原滋原味的胶原蛋白,唤醒您对故乡原味的回忆。

相关新闻
味氏家族:融百味,更滋味

台海网(微博)6月15日讯 厦门福广餐饮管理有限公司是一家全国性餐饮连锁机构,致力于传承、转化、融合中华饮食文化,为消费者提供更营养、更滋味、更健康的时尚餐饮服务。成立至今短短三年时间先后在福建、内蒙古、湖北、河北、辽宁、浙江等地开设近10家餐厅,拥有员工数800多人。 ...