您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 乐活厦门 >> 乐在活动  >> 正文

今晚品尝味华香经典牛肉火锅

www.taihainet.com 来源: 台海网 林靖东 用手持设备访问
二维码

   台海网(微博)6月28日讯 2013“寻味厦门·招牌菜”活动,将美食进行到底!今晚,“台海网吃货团”走进位于禾祥东路的禾祥美食中心里的味华香,品尝味华香经典牛肉火锅!

   起于南安水头的味华香牛肉养生馆,经历几年的发展,现已遍及厦门、泉州等地。味华香养生牛肉十分独特,它按泉州传统制作工艺来制作养生牛肉火锅。味华香的餐品不多,简简单单的牛肉火锅,却能让食客体验到极致的美食体验。

   味华香餐饮管理有限公司总经理黄国华介绍,不同于人们往常看到的“泉州牛肉”或“晋江牛肉”,味华香把牛肉做得实实在在,重塑地方风味。

   本次吃货团成员:姚红志(高级烹调师)、张淙明(资深美食达人)、落花时节(报名微友)、鸿野逸飞、Xi-aoq007123、齐齐等10人。

相关新闻
石锅田螺烧牛排,吃后赞不绝口

台海网(微博)7月22日讯 (台海网实习生 曾乐婧 记者 陈金龙)7月18日晚,由海峡导报、台海网主办的2013“寻味厦门·招牌菜”活动,携厦门市高级烹调师姚红志、牯岭街少年、小仕子、凌尒尒、海鲜大叔、xmrick、森林小天使等10名“台海网吃货团”团友,一同走进了位于思明区湖滨北路9...

临家闽南菜吃货团成员

台海网(微博)7月1日讯 由海峡导报、台海网主办的2013“寻味厦门·招牌菜”第6站活动,于7月2日晚上开启。   “我要加入吃货团!”许多市民这几天通过微信,要求参加2013“寻味厦门·招牌菜”活动。餐饮商家反响也很强烈,纷纷要求到他们那品尝招牌菜。   7月2日晚上,台海网共有9人组成的吃货团将到厦门湖里区大唐世家的临家闽南菜品尝那里的地道闽南菜。   台海...

2013“寻味厦门·招牌菜”活动今晚品尝牛肉火锅

台海网(微博)6月28日讯 (台海网记者 邱华明 陈金龙)今天晚上,海峡导报、台海网主办的2013“寻味厦门·招牌菜”活动,走进位于禾祥东路的禾祥美食中心里的味华香,品尝味华香经典牛肉火锅!这是2013“寻味厦门·招牌菜”的第5站活动。 台海网吃货团们开始品尝牛肉盛宴 台海网吃货...

推荐招牌菜 抽百元餐券

台海网(微博)6月28日讯 你去过的厦门店家中,哪道菜给你留下最深的印象?   2013“寻味厦门·招牌菜”活动,邀请你推荐招牌菜,并有机会加入“台海网吃货团”。我们每天将抽出5名读者,每人获得一张由味氏家族提供的面值百元的现金直接抵用餐券。   参与方式:通过台海网的微博、微信加入,手机扫描台海网官方微信二维码(见附图),或是在“添加朋友”处,搜索台...