您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 乐活厦门 >> 乐在活动  >> 正文

6月25日台海网吃货团及餐饮商家公布

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

   台海网(微博)6月24日讯 由海峡导报、台海网主办的2013“寻味厦门·招牌菜”第4站活动,将于6月25日晚上走进江头都会健康俱乐部的青藤阁餐厅。

   都会青藤阁餐厅曾在2009厦门人最喜爱的十佳餐饮评选:“十佳餐馆”、“十佳菜式”和“十佳私房菜(馆)”中累计票数达40万张,获得其中两项冠军:都会“蟹王鱼头皇”获得厦门人喜爱的十佳菜式冠军,都会青藤阁获得厦门人喜爱的十佳私房菜馆冠军。

   “我要加入吃货团!”许多市民这几天通过台海网微信(台海网微信号:taihai101),要求参加2013“寻味厦门·招牌菜”活动。餐饮商家反响也很强烈,纷纷要求到他们那品尝招牌菜。

   25日晚上,台海网共有10人组成的吃货团将到江头都会健康俱乐部的青藤阁餐厅品尝那里的10道特色美食菜。

   台海网第四期吃货团10人成员分别是:厦门旅游学校烹饪教授姚志红、刘厨师长、陈小东、李先生、厦门美食达人小仕子,以及台海网吃货团成员mia、浮沉、陈清琳、Leem、小智。

相关新闻
以香辣蟹为招牌菜,餐饮O2O平台“甲克的蟹”的香辣风能刮多远?

如果,有种味道可以让你在想起它的时候舌底生津、在闻到它的味道时候面红耳赤、在吃到嘴里时候欲罢不能且略微带有一点心惊肉跳的话,那这个味道就应是辣的味道,而今天猎云网要介绍的“甲克的蟹”便是选择了以辣见长的香辣蟹作为招牌菜。 据甲克的蟹创始人赵波介绍,尽管香辣蟹在云...

寻味厦门:汤汁上的烤肉

台海网(微博)4月4日讯 (海峡导报记者 吴琼/文 吴晓平/图)汤汁上的烤肉是什么样的呢?湖里万达上周新开了一家寿喜烧专门店,就以食物汤汁在锅中发出的声音作为它们的名字,叫做BoBo寿喜烧。   寿喜烧最早起源于日本古早年代,农人们于农事繁忙之余,简单利用手边可得的铁制农具...

成都农家乐白鹭成招牌菜被查处 客人可现场点杀

记者暗访中,看到店内有几只待宰的白鹭。微博图片   成都一农家乐招揽客人的招牌菜中有一道特殊的野味:白鹭,客人花80元就可以点一只现场宰杀,拿来烧、卤、煸、炖。据其员工说,去年他们抓了200多只白鹭。17日,接到市民举报后,当地森林公安对这家农家乐进行了查处。   80元...

水煮大龙虾 爽滑鲜脆

水煮大龙虾爽滑鲜脆,汤汁甘甜醇浓,堪称压轴之作、菜中周正!   台海网(微博)7月31日讯(海峡导报记者 邱华明 实习生 杨晓茹)7月26日晚,2013“寻味厦门·招牌菜”第11站活动,走进位于海沧新光路452号(新阳派出所附近)的周正水煮活鱼新阳店品菜,台海网吃货们品尝了店家以鱼...