您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 乐活厦门 >> 乐在活动  >> 正文

6月21日台海网吃货团及餐饮商家公布

6月21日台海网吃货团及餐饮商家公布

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)6月21日讯 由海峡导报、台海网主办的2013“寻味厦门·招牌菜”第3站活动,将于6月21日晚上走进大丰收鱼庄集美万达店。

   “我要加入吃货团!”许多市民这几天通过微信,要求参加2013“寻味厦门·招牌菜”活动。餐饮商家反响也很强烈,纷纷要求到他们那品尝招牌菜。

   今天晚上,台海网共有10人组成的吃货团将到集美万达的大丰收鱼庄品尝那里的10道特色美食菜。

   台海网10人吃货团成员分别是:海峡导报市民评报员王有光、厦门旅游学校烹饪教授姚志红、厦门味时尚市场企划李骐华、厦门美食达人小企9999、森林小天使-波琪,以及台海网吃货团mia、沣子、鹭岛人家、舒婷、志伟。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
以香辣蟹为招牌菜,餐饮O2O平台“甲克的蟹”的香辣风能刮多远?

如果,有种味道可以让你在想起它的时候舌底生津、在闻到它的味道时候面红耳赤、在吃到嘴里时候欲罢不能且略微带有一点心惊肉跳的话,那这个味道就应是辣的味道,而今天猎云网要介绍的“甲克的蟹”便是选择了以辣见长的香辣蟹作为招牌菜。 据甲克的蟹创始人赵波介绍,尽管香辣蟹在云...

寻味厦门:汤汁上的烤肉

台海网(微博)4月4日讯 (海峡导报记者 吴琼/文 吴晓平/图)汤汁上的烤肉是什么样的呢?湖里万达上周新开了一家寿喜烧专门店,就以食物汤汁在锅中发出的声音作为它们的名字,叫做BoBo寿喜烧。   寿喜烧最早起源于日本古早年代,农人们于农事繁忙之余,简单利用手边可得的铁制农具...

两男子网购汽车解码器 在集美万达停车场内行窃被抓

台海网(微博)4月3日讯 据厦门晚报报道,“咦?怎么这么多人围着我的车?”小益(化名)买完东西到停车场取车,挤进人群一看,治安巡逻队员控制住两名男子,原来,这两人想偷车上的财物。近日,这两名男子在集美区法院受审,因犯盗窃罪,均被判处有期徒刑并处罚金。他们的作案工具是网购来的“汽车解码器”。   这两名男子是张某和李某,他们从广东农村来到厦门后,...

成都农家乐白鹭成招牌菜被查处 客人可现场点杀

记者暗访中,看到店内有几只待宰的白鹭。微博图片   成都一农家乐招揽客人的招牌菜中有一道特殊的野味:白鹭,客人花80元就可以点一只现场宰杀,拿来烧、卤、煸、炖。据其员工说,去年他们抓了200多只白鹭。17日,接到市民举报后,当地森林公安对这家农家乐进行了查处。   80元...

集美万达“美淘城”盛装开业

台海网(微博)9月19日讯 (海峡导报记者 王婷婷)9月13日,位于集美万达五楼的“美淘城”盛装亮相。   众所周知,厦门集美万达广场毗邻集美大学,辐射周边高校大学生近20万师生。针对这20万潮流年轻消费群体,集美万达花费巨资将广场5楼打造成专属年轻消费群体潮流淘宝街——美淘...