您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 乐活厦门 >> 乐在服务 >> 商户  >> 正文

湘厦人酒楼:热推感恩“谢师宴”

湘厦人酒楼:热推感恩“谢师宴”

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

 

     台海网(微博)6月20日讯 古语有云,一日为师,终身为父。

   老师对于学生的恩惠,永远都无法计算。培育之恩、教导之恩、领航之恩,他们年年如一日地指导学子,要乐观地生活、积极地学习,这些人类灵魂的工程师,是我们永远崇敬的对象,是我们永远需要感谢的恩人。

   高考结束,900多万学子完成中学教育,在这个秋天走向梦想中的象牙塔。谢师恩又成为这个季节的主题。

   在十多年的学生生涯中,是老师在为我们答疑解惑,他们的谆谆教诲指引着一代代学子走上成长的道路。高考结束,师恩需言谢。

   想表达感恩之情的话,一定要勇敢的表现出来,约上你的同学们,一起感谢这些年,你们所尊敬的老师。

   湘厦人酒楼特别推出“谢师宴”主题,鼓励同学们勇敢的表现对老师的感恩之情。

感恩热线:0592-5118361 5117192

地址:思明区湖滨北路9-12育秀里(体育中心旁)

相关新闻
明晚去湘厦人酒楼品味地道湖南菜

台海网(微博)7月17日讯 18日晚上,海峡导报、台海网主办的2013“寻味厦门·招牌菜”活动,走进位于厦门思明区湖滨北路9-12育秀里的湘厦人酒楼,品尝那里的地道湖南菜!这是2013“寻味厦门·招牌菜”的第9站活动。   参与活动的“台海网吃货团”共有8人组成,他们是:厦门旅游学校...

湘厦人酒楼吃货团成员

台海网(微博)7月1日讯 由海峡导报、台海网主办的2013“寻味厦门·招牌菜”第9站活动,于7月18日晚上在湘厦人酒楼举行。   “我要加入吃货团!”许多市民这几天通过微信,要求参加2013“寻味厦门·招牌菜”活动。餐饮商家反响也很强烈,纷纷要求到他们那品尝招牌菜。   7月18日...

湘厦人酒楼

日前,湘厦人酒楼推陈出新地出品了几款招牌菜、特色菜,推出了满150元加1元就可获得一道招牌菜的优惠活动。 获得荣誉:厦门十佳湘菜 商家活动:满150元加1元获得一道招牌菜