您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 乐活厦门 >> 乐在服务 >> 商户  >> 正文

厦门霸王田鸡餐招牌菜:木桶汽水肉

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码

   台海网(微博)6月13日讯 霸王田鸡,入驻厦门快两年了,马上就要两周年庆了。  每天兢兢业业,勤勤恳恳,做好这一品牌。 这一切的用心为谁呢? 就是为了亲爱的朋友们,店内宽敞明亮+实木桌椅,是一个适合您和家人、同事聚餐品酌的好地方。

泡椒田鸡

   白的肉,蓝的瓷,绿的葱,红的椒,黄的汁,象一本轻快的田鸡五线谱,弹奏着美丽的舌尖味道,酸辣入味,鲜嫩弹牙!

跳水鱼

鱼刚上桌不完全熟,在酒精的慢炖下越来越入味.肉嫩得让人怀疑那不是草鱼,及时到最后都不老.垫在下方的金针菇吸饱了汤汁,更加美味爽口.

木桶汽水肉

肉丸子和三个鸡蛋,放在蒸汽里去蒸,最后加上辅料和油.味道清淡鲜甜,..看名字大家一直以为是加了汽水进去!

地址:松柏新华都旁边(武警支队站前走右拐20米即到)

相关新闻