您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 乐活厦门 >> 乐在服务 >> 商户  >> 正文

侯哥羊汤旗舰店:用料纯正

www.taihainet.com 来源: 台海网 兰文 用手持设备访问
二维码

   台海网(微博)6月3日讯 (海峡导报 记者 麦子 文/图)经过几年发展,在厦门逐渐小有名气的“侯哥羊汤”又有喜事,它的第四家“侯哥”字号连锁店新近开业,择址人气老城区、莲花二村公交站临街店面,导报记者麦子发现,其内外装修和整体配置已全面升级,变成一家旗舰店了。

  据了解,目前已经有4家店面的“侯哥”字号系列店是从一家酒店内部的面摊起家的。2009年8月,刚刚从部队转业来厦的侯哥在文园路合佳酒店租了个角落弄了个面摊,专做手工面,因其面食地道,用料纯正,很快远近闻名。之后,以每年一家的速度开办新店,直到这次的旗舰店创立。在旗舰店,侯哥再次声称,“侯哥”系列店,其一保证用靠得住的原材料,其二坚持做北方特色,“老老实实地做良心事,相信总有一天,侯哥要变成一家很大很大的连锁企业”!

相关新闻