您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 乐活厦门 >> 乐在服务 >> 商户  >> 正文

上海·上海创意餐厅

www.taihainet.com 来源: 台海网 兰文 用手持设备访问
二维码

  适合人群:姐妹情侣小聚

   上海·上海在厦门有三家店,西堤店多是商务宴请,白楼店走小资路线,加州店则适合逛街小聚。蛇年将至,店家从苏州空运来江浙味十足的年糕,可煎可炒;还有时令野菜,马兰头、莼菜、草头等,在碧绿的色泽中感受春的讯息;听江苏评弹,尝上海美食,在这里可以感受到浓郁的江浙气息。如果想办家宴,也可以请上海·上海的厨师团队到家里来,食材、调料、器皿餐具全都不用操心,只需提前点菜达2000元,厨师团队另付400元服务费。

   推荐菜肴:椒麻安格斯牛肉、酸汤系列、醋椒花螺、蟹粉粉皮、清炒马兰头等。

相关新闻
泰榴芒时尚主题餐厅

人在海沧,也不一定要跑到岛内才能吃到美味,海沧钟林路8号海投大厦裙楼的这家泰榴芒,为喜欢泰国菜的朋友们提供了不错的选择。柠檬田鸡、榴莲鸡汤、黄咖喱牛肉、酸甜鸡脯肉……好像什么食材到大厨手里都能做出浓浓的东南亚风味。咖喱泰皇蟹的咖喱汁浓郁,拌饭很美味,菠萝炒饭也富...