您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 乐活厦门 >> 乐在服务 >> 商户  >> 正文

厦门老聃民间菜馆

www.taihainet.com 来源: 台海网 兰文 用手持设备访问
二维码

 

 

   台海网(微博)5月29日讯 厦门老聃民间菜馆共有位于湖里区枋湖北三里69号(BRT双十中学站旁)的湖里双十中学分店;位于集美区印斗北路188号101(二院后嘉农商贸城广场)的集美大学湾分店;位于湖里区长浩路227号(寨上翔鹭花城正对面)的湖里翔鹭花城分店;位于海沧区兴港路195号的海沧兴港路分店。
  实惠的价位,健康的饮食,相对于奢华、浪费,实实在在的年夜饭,在提倡“食之有道、道法自然”的饮食理念的厦门老聃民间菜馆,绝对实在、健康。
  出于“道德的心,做道德的菜,用天然的原料食材,做自然的老聃美食”,老聃民间菜馆所用食材基本上是从周边城市如三明宁化、龙岩长汀、江西瑞金等地运来的。
  推荐菜肴:选用“豆香坤土猪肉”腱子肉部分,以古法细火蒸制,既营养又不上火的古法肉汁汤;汤底选用自有深山放养基地的老母鸡煨制的捞纯手工面线;老聃人自创的招牌鸭子美食,正番鸭的营养不仅保持纯正,口感更是一流;选用宁德天然黄花鱼,是老聃新创的人气冠军菜,一上桌,香气逼人、鱼肉细嫩,味道让人三日回味。

相关新闻
海沧海富路“老聃民间菜馆”道德菜 自然味

台海网4月21日讯(海峡导报记者 吴琼)踏入海沧海富路19号的“老聃民间菜馆”,无论是包厢,还是宽敞的大厅,放眼四处,你感受到其间的装饰都和菜馆的名称一样,不华丽,很“民间”,古朴自然。   菜馆的黄老板来自春秋时期著名思想家李耳的故里,他说,他不仅是将菜馆取名“老聃”,装修风格也期望能符合老子的 “道法自然”,更重要是所做的各种菜肴要做“道德菜...