您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 乐活厦门 >> 乐在服务 >> 商户  >> 正文

阿川海鲜大排档

www.taihainet.com 来源: 台海网 兰文 用手持设备访问
二维码

   台海网(微博)5月29日讯 阿川海鲜是一家经营海鲜近20多年的闽南特色餐厅,以野生生猛海鲜、厦门特色小吃为主。最早老板是地地道道的曾厝垵渔民。每天以打鱼为生,在一次机缘巧合下听取了别人的意见,把每天打回来的新鲜海鲜自己加工贩卖给当时一些零散的客户。后来大家知道这家小店的海鲜都是老板与老板娘自己辛苦每天打回来的,吃的人都说很新鲜,久而久之客户就越来越多了。机会总留给有准备的人,当时厦门正赶上经济的大改革、大变迁,阿川海鲜的曾老板靠自己多年努力下的经验,用不多的资金1993年开起了第一家“阿川海鲜”。当时的阿川海鲜规模虽然不大,但曾老板一直保证着自己海鲜新鲜的品质。也正因为如此,阿川海鲜小小的店面基本每天都是席无虚座。

   阿川海鲜旗下目前有三家分店,分别为阿川海鲜大排档总店、阿川海鲜听海岩分店、阿川海鲜酒楼旗舰店。如今的阿川海鲜不仅给海内外的食客们带来了更多元化的选择,还为顾客们带来了更丰富、最正宗的厦门海鲜美食和特色小吃。在今后的经营理念中,阿川海鲜将以更好的服务理念、更舒适的用餐环境,坚持菜品口味的正宗,致力打造厦门最具闽南特色的品牌老店!

   阿川海鲜大排档
   总店电话:0592-2517991
   地址:曾厝垵106号(曾厝垵市场旁)
   推荐:20多年的闽南特色餐厅,以野生生猛海鲜、厦门特色小吃为主。

相关新闻