您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 乐活厦门 >> 乐在服务 >> 商户  >> 正文

荣誉海鲜酒楼

www.taihainet.com 来源: 台海网 兰文 用手持设备访问
二维码

  

   台海网(微博)5月29日讯 厦门荣誉海鲜酒楼是荣誉酒店集团在福建区投资的第十一家连锁店,位于厦门经济特区海湾公园内,环境清新,风景宜人。酒楼总面积10000多平方米,拥有400多个停车位,超大型厨房按市A级卫生防疫标准建造,由中央电视台【满汉全席】三连冠擂主、世界御厨鲍鱼大王杨贯一入室弟子胡满荣大师带领金牌厨师队伍为每位嘉宾曾现美味佳肴,菜肴融入各大菜系之精华,汇集法式、西式的特色打造出独特的——“胡家菜系”。 一楼大型豪华宴会厅可同时容纳50多桌,拥有高星级酒店才使用的高科技信息发布系统、婚宴摄影现场电视直播同步系统、并采用最新版KTV、VOD点歌系统和奥运会鸟巢使用的专用音响和舞台灯光设备,为承接各类婚宴、喜宴、商务宴请、大型会议等提供高质量的服务。酒楼设豪华商务贵宾包厢75间,坐落海边,临风观海,可饱览自鼓浪屿到海沧大桥一线的“宽屏”海湾风光。总统厅圆形会客桌可同时落座20人,荣誉厅设有高级接待分菜长形餐桌可安排40人/桌,三楼国宾楼的观景包厢一边可以欣赏波澜壮阔的大海,一边可以欣赏海湾公园的美景,中间的艺术走廊更显尊贵典雅。酒楼遵循“高星服务、大众消费”的经营理念,菜肴出品和餐厅服务将继续引领福建餐饮潮流和时尚。厦门荣誉海鲜酒楼自开业以来,在社会各界人士及宾客朋友们的关心和支持下,获得了厦门人民的广大认可,酒楼先后荣获厦门市“价格诚信A级示范单位”、中国“食品安全示范单位”、“厦门人喜爱的十佳餐馆”、“诚信商家等荣誉称号。
备注:


婚宴价位:起价-2188元/桌
婚庆服务:免费提供婚庆布置,蛋糕、香槟、司仪、礼炮、鲜花(手捧花)、等离子电视屏幕、签到台、签名册、免收服务费、新郎新娘餐前点心、印制请帖等。

电话:0592-2127979、2137979

地址:西堤海湾公园内

推荐:菜肴融入各大菜系之精华,汇集法式、西式的特色打造出独特的——“胡家菜”

相关新闻
厦门荣誉海鲜酒楼试营业后隆重开业

台海网11月5日讯(台海网记者 廖凌云)近日,按照星级酒店标准装修的厦门荣誉海鲜酒楼正式开业。这是福建省江西商会执行会长胡连荣的“荣誉酒店集团”的第11家连锁店。据悉,厦门荣誉海鲜酒楼已在两个月前开始试营业,期间得到广大顾客的一致好评。大型多功能宴会厅,先进影音设备  来到厦门荣誉海鲜酒楼,记者就立刻被富丽堂皇的装修和恢宏的气势所折服。据介绍,...