您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 乐活厦门 >> 乐在服务 >> 商户  >> 正文

鑫山通休闲钓虾餐厅不一样的谢师宴「钓虾」

www.taihainet.com 来源: 台海网 兰文 用手持设备访问
二维码

  

  台海网(微博)5月29日讯 来自宝岛台湾的全新餐饮休闲场所,带您体验别具一格的味觉冲击。鑫山通休闲钓虾餐厅,解放您的下班时间,于对喜欢交谊小聚的人,是一处不可多得的休闲驿站。

餐厅内环境清悠,所有的菜品均由台湾主厨为您烧制,让您不去台湾,即能享用台湾的美味佳肴,您不仅可以享用台湾著名的招牌美食“活虾18吃”烤、炸、煮、烩、炖、烫...... 虾肉嫩的如脂、艳的溜眼、鲜的让您垂涎欲滴,彻底征服您的味与胃。

餐厅还专门为您提供两个原生态虾池,专业的钓虾用具,为懂得享受生活和品味的您提供了一个天然的垂钓场所,餐厅还负责免费加工烤制您所垂钓之虾。无尽乐趣,尽在鑫山通钓虾场。

 营业时间平日:中午11:00-凌晨04:00

 节假日:中午10:00-凌晨04:00

相关新闻