您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 文化 >> 圈子动静  >> 正文

《憨豆先生》举办25周年庆 罗温 艾金森现身白金汉宫

www.taihainet.com 来源: 重庆晚报 陈成沛 用手持设备访问
二维码

 

不知不觉间,可爱的憨豆先生已经陪伴我们25年了。近日,《憨豆先生》片方为了庆祝剧集开播25周年,特地邀请了演员罗温·艾金森以他在剧集中的经典造型亮相英国白金汉宫,与粉丝们一同庆祝《憨豆先生》25岁的生日。

可不要以为只是简单吃个蛋糕与收几张贺卡,憨豆先生仍然会以他在剧中的经典坐车造型登场,在伦敦街头上演一出好戏。看着憨豆先生坐着Mini Cooper车顶上绑着的沙发之上,手里还拿着一个拖把,粉丝们也被瞬间带回到了戏中的场景。

其实这一幕在《憨豆先生》开播20周年的时候已经上演过,不过片方似乎乐此不疲,粉丝们反正也乐于看到憨豆先生的现场表演,只是希望粉丝们不要去学习这样危险的动作,毕竟戏里戏外憨豆先生都有极好的安全措施来保护。 据时光网

 

相关新闻