您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 文化 >> 把玩文字  >> 正文

黄健翔下岗后,改由易中天解说足球

黄健翔下岗后,改由易中天解说足球

www.taihainet.com 来源: 新华网 陈捷 用手持设备访问
二维码

 

    假如要易中天解说足球比赛……

   世界杯之前让教练们都学三国,把《三国演义》印了一千本,发给各个教练作内部文件……

    如果别人惹你一下,你马上扑上去,一口咬住,死死不放,这是什么,螃蟹!卡恩肯定不是螃蟹。

    我被你雇用了,我是忠心耿耿给你谋划,如果我的打法你不听,Bye bye,我换一个老板。

    马拉多纳身材短小,估计也就和我差不多吧。跟1米91的布冯比起来,只能算是不合格的残次品。

    肥罗是喜欢美女的,他不管走到哪里都喜欢“搂草打兔子”,收编一些美女什么的!

    中超整天在家里面大打出手,用现在的话说就是摆平,削人,目无王法,甚嚣尘上。这个事情当时就引起了当局的注意。

    国际足联派人去查中超,也没有发现什么“大规模杀伤性武器嘛”。

相关新闻
易中天厦大开讲似开“演唱会”三小时唱了四首歌

新形象   不再是三七开大分头,理了个时尚的寸头,穿贴身黑色衬衫和长裤   新风格   三个小时的演讲,他唱了四首歌;还亮出青葱岁月照,自夸“长得还不错” 文/本报记者 佘峥   通讯员 李静   图/本报记者 姚凡   台海网4月8日讯 据厦门日报报道,一段时间销声匿迹的易...

厦门发布知识产权保护经典案例,易中天被抄袭案在列

台海网(微博)4月24日讯 (海峡导报记者 陈捷 通讯员 厦法宣)易中天被抄袭起诉索赔、跳槽职员带走客户名单被判赔钱、四星级酒店卖假名牌成被告……   昨天下午,厦门中院举行新闻发布会,通报了厦门市知识产权审判20周年的成效,并发布了20年来15个知识产权保护经典案例。   ...

易中天打假,这个应该有!

台海网作者 毕文章 李云勇   12月23日,易中天通过其实名认证的博客发布声明,“易中天”、易中天免费平台”、“中华精品讲师网首席讲师易中天”等微信平台属于假冒,均未事先征得他的同意,属于侵权行为,他将保留起诉侵权者的权利,希望各位网友不要受骗。(12月25日《海峡导报》)   真正的易中天微信公众平台根本就没有开通呢,竟然就有了17个与“易中天”相...

易中天声明:很多人冒充我开微信 17个“易中天”只有一个是真的

台海网(微博)12月25日讯 (海峡导报记者 梁静)粉丝们看过来!微信上你们关注的那个“易中天”有可能是冒牌的哦!   23日晚上,“明星学者”易中天通过其实名认证的博客发布声明称,最近有人假冒他的名义,在网上开通诸如“易中天”、“易中天百家讲坛”、“易中天免费平台”、“中华精品讲师网首席讲师易中天”等微信平台。   昨天,导报记者通过搜索“易中天”...

易中天力挺作家富豪榜:煤老板就该富 作家就该穷?

12月3日,在成都,易中天接受本报记者专访。 台海网(微博)12月4日讯 据华西都市报报道,由本报独家主办的2013年第八届中国作家富豪榜文化盛典,将于明日在成都盛大举行。明星学者易中天,将作为上榜作家及重量级嘉宾,出席本届文化盛典。此次来川,他还特别将自己36卷《中华史》中...