您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 美食 >> 饮餐文化  >> 正文

陈奕迅玩跨界 设计啤酒瓶

www.taihainet.com 来源: 海峡导报 用手持设备访问
二维码

陈奕迅亲自设计百威限量版铝瓶,希望以音乐力量感染更多人冲破约束,释放真我

   他是“孤独患者”,也是“吟游诗人”,他是“K歌之王”,也是“最佳损友“,他唱过了一个又一个“十年”,带给歌迷的始终是“稳稳的幸福”。最近,他化身神秘导师,闯进科幻双面空间,点燃“释放真我”的电音激情……近日,由陈奕迅领衔出演的百威年度品牌微电影先导“放”映会在广州震撼举行。活动现场不仅真实还原片中场景,带领现场嘉宾共同体验“冲破约束,释放真我”的心路历程,百威品牌大使陈奕迅及影片主创人员更分别亮相,畅谈火花四射的灵感碰撞。 
   该部微电影讲述了未来虚拟世界之中,人类似乎都失去了鲜明的个性,变得千篇一律和循规蹈矩,廖子妤饰演的女主角正是其中的一员,她只能身着沉闷的统一灰色制服,每天行走于相同的程序路线之上。直至遇上神秘的灵魂导师——陈奕迅,一瓶啤酒,一个手环,一段旋律,一句“想冲破约束吗?”终于唤起她心中对于真我的探寻渴望。
   “其实,微电影中的女主角Kara的经历,正是对现代人生活的隐喻。现代人日常生活时常充满着疲惫甚至困惑,我所饰演的角色,更像是一个导师,他鼓励人聆听自己内心的声音,鼓励面对改变,冲破约束,最终发现真我。”
   陈奕迅在现场分享道,“而参与这部微电影的拍摄本身,对我也是一种全新的挑战,要在2分多钟的故事线中将错综的情节设计完美呈现出来,对我和廖子妤以及所有工作人员来说都是很大的考验,我很享受这样全情投入的过程。”
   值得一提的是,除了首次挑战科幻微电影以外,一向以情歌见长的陈奕迅还首次转战电音,与全球著名DJ Alok携手打造了同名作品《放》,完成了他对自己的又一次全新突破。“电音让人很放松,我很乐于尝试,可以任意地玩出各种花样。“他说。
陈奕迅自出道以来,就以独特的声线,专注的音乐精神吸粉无数,而他也将这份专注用于演绎事业上,过硬的演技同样得到了粉丝的一致赞赏。
   近年来,他又涉足设计领域,不断尝试不同的跨界合作。此次,他也推出了亲手设计的限量款啤酒瓶,灵动的音符在红色的瓶身上仿佛破土而出的嫩芽,既象征着音乐所能带来的无限可能与希望,也与《放》这部微电影所诠释的“冲破约束,释放真我”的寓意不谋而合。这款限量铝瓶也将于今年8月正式于电商平台正式发售,更多独家消息,亦可通过百威啤酒官方微博关注。
   据悉,“百威X陈奕迅”品牌微电影也将于6月21日全线上映,启动震撼感官的大冒险。

 

相关新闻
陈奕迅化身神秘导师 闯进科幻双面空间

台海网6月11日讯(海峡导报记者 叶鹏)他是“孤独患者”,也是“吟游诗人”;他是“K歌之王”,也是“最佳损友“;他唱过了一个又一个“十年”,带给歌迷的始终是“稳稳的幸福”……最近,他化身神秘导师,闯进科幻双面空间,点燃“释放真我”的电音激情……   近日,由陈奕迅领衔出演的百威微电影先导“放”映会在广州全球首发,导报记者受邀到现场探寻这支科幻感...

百威遭假啤酒风波:空罐网上公开卖 假冒品存十余年

百威遭遇假啤酒空罐网上公开卖   作坊用便宜啤酒灌装出假百威,百威公司称已报案   来源:新京报   夏日是啤酒销售高峰期,近日知名品牌百威啤酒却遭遇到“假酒”风波。一段在小作坊中徒手灌装“百威”啤酒的视频在各大社交媒体热传:4名操作工人拿着空“百威”啤酒罐,徒手...

百威英博与莆田市政府签署合作协议 担任"企业河长" 建设碧水绿岸

莆田市领导与百威英博亚太北区总裁Jean Jereissati Neto吉祥共同启动绶溪认养。(图一说明) 莆田市市委书记林宝金与百威英博亚太北区总裁Jean Jereissati Neto吉祥共同为河长制揭牌。(图二说明) 百威英博亚太北区总裁Jean Jereissati Neto吉祥在在致辞中阐述百威的环保理念。(...

百威英博签约莆田市政府 担任“企业河长”建设碧水绿岸

台海网6月6日讯(海峡导报记者 张顺和)6月5日,正值世界环境日之际,百威英博在莆田开展“企业河长,建设美丽莆田”公益活动暨合作启动仪式,并被莆田市政府授予“企业河长”称号。根据百威英博和莆田市政府签署的合作协议,百威英博将认养莆田母亲河之一的绶溪及城市多处河段,协助行政河长开展河流整治。   活动当天,百威英博还携手莆田当地的高校志愿者,开展...

因花钱如流水与陈奕迅不和?徐濠萦终于回应了

陈奕迅、徐濠萦(资料图)   据台湾媒体报道,香港歌手陈奕迅和女星徐濠萦2006年结婚,育有1女陈康堤,两人结婚近11年,多次传出他因受不了妻子的败家行径,导致家庭失和。对此,他也曾多次出面否认,先前更为此动怒大爆粗口,霸气护妻:“她想买什么就让她买。”事隔多年,徐濠...