您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 车市 >> 新车速报  >> 正文

新欧宝赛飞利8月登陆中国 售价25.8万元

www.taihainet.com 来源: 新京报 陈捷 用手持设备访问
二维码

    欧宝的一款七座旅行车——新欧宝赛飞利将于8月中旬左右进入中国。据介绍,首批到货的新赛飞利将只有1.8L手动挡一种车型,售价在25.8万左右,比老款1.8L自动挡高出两到三万元。

  据中国进口汽车贸易中心欧宝品牌负责人朱兵介绍,新赛飞利的车身尺寸与老款一样,但外形变化很大,车顶一个小天窗变为两长排全景天窗。同时,前后灯和保险杠都有变化,并新增了MP3播放系统,整体风格更为前卫时尚。动力较老款有所提升,变速箱从四速自动变为五速手动,最大功率提高到105千瓦,老款为92.0千瓦,最高时速也提高到200公里。

  据朱兵介绍,国内老款赛飞利有1.8L和2.2L两种排量,均为自动挡,即将上市的新赛飞利将只有1.8L手动挡,自动挡由于采用直排发动机,不符合国内油品标准而取消进口。

相关新闻
海沧版“海丝故事”登陆央视

纪录片《海洋赤子———周起元》讲述周起元的传奇故事。   记者 邱雅萍 通讯员 张韧   他,是大航海时代的弄潮儿;他,为官清正廉明、体恤民众。他就是明末东林党后七君子之一、海洋文明先驱周起元。昨晚,以海沧知名历史人物周起元传记为题材的纪录片《海洋赤子———周起元》...

《海洋赤子--周起元》登陆央视进行全球首播

一次回望海丝、激荡全球的文明之旅 一位清正廉明、引领时代的海洋先驱 一部接续《开台王顔思齐》殊荣的顶级影像巨制 《海洋赤子--周起元》昨日(7日)在央视全球首播 ——成为继《开台王颜思齐》之后,海沧第二部大型历史人文纪录片 台海网1月8日讯 据新浪厦门报道 昨晚(1月7日)...

君马汽车4S店即将登陆漳州

台海网1月5日讯(海峡导报记者 卢紫腾)作为漳州地区新兴的汽车经销商集团,宏文汽车集团进入漳州仅一年多以来,就以耀眼的姿态立足于漳州汽车市场,当前正以快速发展进程推动行业增长。当前拥有北京现代3家4S店,其中旗下君马汽车4S店即将隆重登陆漳州。   此外,北京现代漳州福瑞4S店现已全面试营业。即日起,凡到店即可获赠伴手礼,购车享新年特别礼遇。

台媒从歌星跨年“登陆”看台湾未来:蔡英文迟早拖垮台湾

据台湾中时电子报1月2日刊登题为《跨年大咖都出走,年轻人看不懂吗》一文,作者为杨渡。文章摘编如下: 文章称,今年跨年夜,我们在家中度过。电视转播的各地跨年表演颇有些新乐团和年轻歌手,但我朋友的女儿却干脆不看台湾电视节目,而是自己在房间里看大陆的跨年晚会转播:“反正...

“宙斯盾”登陆,日本打的什么如意算盘?

12月19日,日本政府在内阁会议上正式做出引进美国陆基“宙斯盾”反导系统的决定。以应对朝鲜日益增强的“核威胁和导弹威胁”为幌子,“宙斯盾”首登东亚大陆。美日以最快速度推进部署,看似一拍即合,实则各怀心机;看似隐晦低调,实则“一石多鸟”。请关注今日《解放军报》的报道...