您现在的位置: 台海网 >> 生活频道 >> 车市 >> 车市资讯  >> 正文

追根溯源 探究卡罗拉畅销奥秘

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

  这是一款历经47年发展的家用轿车。它以满足每个时代不同需求为己任,为每一个家庭带去舒适可靠的驾乘感受;它以坚若磐石的卓越品质,在风云变幻的汽车市场长期中立于不败;它先后5次创造、刷新“最畅销车型”吉尼斯世界纪录,成为当之无愧的全球销量冠军车型。它就是COROLLA卡罗拉,让我们共同拉探寻,它的传奇魅力与畅销奥秘。

  诞生之源 十代传承创造畅销传奇

  每一个冠军的诞生都承载着兢兢业业的坚守,在COROLLA卡罗拉近4000万销量背后,是十代COROLLA卡罗拉团队精益求精、不断创新的执着。在近半个世纪的历程中,COROLLA卡罗拉随着时代变迁和消费者需求的变化,经历了三段不同凡响的生命进程,谱写了各个时代的品质传奇。

  1966年,拥有汽车是每个人心中遥不可及的梦想,在这个“汽车梦”时代, 第一代COROLLA卡罗拉肩负着“让普通人都可享受汽车”的使命横空出世,凝结丰田技术全部精华的COROLLA卡罗拉凭借价廉质优,一举赢得了大众消费者的芳心,并由此开启了家用车元年。

  在1979-1999年,随着家用车的普及,消费者对汽车的期待也呈现出不同的特点,进入“更多需求时代”。根据消费者不断转变的需求,COROLLA卡罗拉在这个阶段的商品开发也有不同侧重。20年间,COROLLA卡罗拉通过不懈努力实现了“走在世界最尖端,最适合家庭使用的汽车”这一研发目标,并一举由日本国内销量第一,成为“全球喜爱的汽车”。

  2000年至今,“综合性价比” 时代来临,消费者的汽车观日益成熟,为了满足消费者对汽车综合性能的需求,COROLLA卡罗拉进入新的发展阶段。以全新的角度,通过全面部署高质量标准,创造出了让消费者全方位享受的高性能和高品质,实现了新世纪的价值体验,同时也收获了全球近4000万消费者的认可与青睐。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
深圳“未来先享” 卡罗拉双擎引领“全民混动”

6月16日,在深圳大兴观澜一汽丰田特约经销店内,一汽丰田正式将68台卡罗拉双擎交付深圳市雅驰小汽车运输有限公司,用于该公司的出租车运营。这是卡罗拉双擎在深圳的首批出租车订单,不仅表明卡罗拉双擎正式在一线城市进行出租车运营,而且也预示由卡罗拉双擎开启的“全民混动”时代正在快速到来。 一汽丰田卡罗拉双擎・深圳雅驰出租车首发交车仪式现场 如果用几个词形...

一车难求!卡罗拉双擎到店备受追捧,领优先码人满为患

台海网12月21日讯 12月12日,一汽丰田卡罗拉双擎新车到店正式开售!拥有4300万用户的卡罗拉,一直受到了消费者的热捧成为全球最经久不衰的车型之一。而今天,作为混合动力领域里的又一款力作,惊艳亮相的卡罗拉双擎引发了购车一族的极大关注。 双十二当天吸引了众多市民到访,现场气氛十分热闹。其中加入的领取优先码可以抢先提车的环节,更是一度让观众热血沸腾。 现...

12月12日卡罗拉双擎到店开抢 领优先码抢先提车

作为拥有极高性价比的双擎车,卡罗拉双擎一经发布就注定会有一个热销的未来,但其在预售期间热烈的市场反应(超过5000台订单)表明,卡罗拉双擎受欢迎的程度,远远超出了一汽丰田厂家原本就非常乐观的预期! 在华南地区(广东、广西、福建、海南),面对庞大的订单数量,为了避免供不应求造成的提车混乱,12月12日卡罗拉双擎正式到店当天,4s店工作人员将对顾客发放购...

全新卡罗拉深度体验试驾会在厦门厦金湾上演

台海网(微博)11月7日讯 10月28日-29日,全新第11代卡罗拉全国媒体深度体验试驾会在厦门厦金湾激情上演,来自全国各大媒体的记者和专业人士共同见证了全新卡罗拉的超凡魅力。全新第11代卡罗拉9月单月销量突破2万辆,截至9月底累计销量达到62855辆。在同期上市的新车中全新卡罗拉的销...

全新卡罗拉深度体验试驾会激情上演

台海网(微博)11月7日讯 10月28日-29日,全新第11代卡罗拉全国媒体深度体验试驾会在厦门厦金湾激情上演,来自全国各大媒体的记者和专业人士共同见证了全新卡罗拉的超凡魅力。全新第11代卡罗拉9月单月销量突破2万辆,截至9月底累计销量达到62855辆。在同期上市的新车中全新卡罗拉的销...