您现在的位置: 台海网 >> 评论频道 >> 媒体评论  >> 正文

虎须能卖钱,恐将被拔光

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码


  □张兮兮/图 张永琪/文

  “虎年沾虎气,驱邪避灾,现有少量虎须出售”。长沙动物园打出广告“出售虎须”,贵的一根100元。(1月4日《长沙晚报》)

  工作人员说虎须是等老虎胡须掉了之后再从地上捡,这几率有多大?即便如此,虎年虎须价格若因炒作疯涨起来,谁能担保他们不趁老虎不备,从其嘴上硬拔?你也拔,他也拔,那么几根虎须,岂不被拔光了?
相关新闻
长沙动物园虎年出售虎须 最贵卖到100元一根

虎须百元一根,你买不买?   本报讯(记者 朱华)虎年快到了,老虎“身价”倍增,连老虎须都卖100元一根,你买不买?昨日,记者在长沙市动物园发现这里居然有老虎胡须出售,最贵的可以卖到100元一根,不少市民纷纷表示稀奇。   昨日记者在动物园的老虎园工作人员小房子的铁门上无意间发现了几行粉笔字:虎年沾虎气,驱邪避灾,现有少量虎须出售。还专门注明了专售...