您现在的位置: 台海网 >> 海峡舆情 >> 省外舆情  >> 正文

扬翔股份终止深交所主板IPO

www.taihainet.com 来源: 中国经济网 用手持设备访问
二维码

  据证监会官网消息,证监会决定终止对广西扬翔股份有限公司(以下简称“扬翔股份”)首次公开发行股票申请。 

  扬翔股份主营业务为生猪养殖和饲料生产,是集种猪、肉猪、猪精、猪饲料、智能养猪设备、智能养猪智慧平台为一体的科技型农牧企业。公司的主要产品包括养殖产品和饲料产品,其中养殖产品包括种猪、育肥猪、商品仔猪和猪精,饲料产品包括猪只全生命周期阶段所需要的饲料。 

  杨翔、施亮、莫金枝、张从林、杨悦武分别直接持有扬翔股份37.21%、6.56%、2.63%、2.64%、2.72%的股份,并共同设立了同富万通作为员工持股计划的管理机构,同富万通间接控制公司22.77%的股份表决权,上述五人直接和间接持有公司74.54%的表决权。 

  扬翔股份原拟在深交所主板发行不超过148,214,121股,占发行后总股本的比例不低于10.00%且不超过25.00%,拟募集资金1,040,300.00万元,分别用于南海扬翔农业互联网食品园区项目、南沙立体化全产业链生猪养殖项目、广西扬翔股份有限公司贵港食品科技产业园项目、广西贵港市盈康食品有限公司年屠宰200万头生猪及配套冷链项目、广西扬翔猪基因科技有限公司山心公猪站项目、广西扬翔猪基因科技有限公司石马岭种猪场项目、广西扬翔猪基因科技有限公司亚计山高层楼房种猪场项目、广西扬翔农牧有限责任公司古平猪场项目、南宁秀博农牧科技有限公司隆安猪场项目、沈阳新峰扬翔种猪繁育有限责任公司种猪场扩建项目、辽宁扬翔农牧有限责任公司建设2.3万头种猪及60万头生猪养殖场项目、辽宁扬翔农牧有限责任公司建设安乐村12万头生猪养殖项目、辽宁扬翔农牧有限责任公司建设后温台村12万头生猪养殖项目、辽宁扬翔农牧有限责任公司建设何家屯村12万头生猪养殖项目、辽宁扬翔饲料科技有限公司饲料生产项目。 

  扬翔股份本次发行的保荐机构为国泰君安证券股份有限公司,保荐代表人为张扬文、张超。(来源:中国经济网) 

相关新闻
莱恩精工终止创业板IPO

深交所官网7月8日晚间披露,深交所决定终止苏州莱恩精工合金股份有限公司(以下简称“莱恩精工”)首次公开发行股票并在创业板上市审核。      2022年7月3日,莱恩精工向深交所提交了《关于撤回苏州莱恩精工合金股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市审核的申请》,保荐人长江证券承销保荐有限公司向深交所提交了《关于撤回苏州莱恩精工合金股份有限公司首...

创显科教终止深交所主板IPO 保荐机构为兴业证券

据证监会官网消息,证监会对发行监管部首次公开发行股票审核工作流程及申请企业情况予以公示。广州创显科教位列2021年度首次公开发行股票申请终止审查企业名单,终止审查决定时间为2022年7月1日。      广州创显科教股份有限公司(以下简称“创显科教”)长期专注于交互式智能显示产品的研发、生产与销售,并以硬件为基础结合智慧应用软件,向客户提供全方位的信...

龙腾照明终止深交所主板IPO

据证监会官网消息,证监会对发行监管部首次公开发行股票审核工作流程及申请企业情况予以公示。龙腾照明集团位列2021年度首次公开发行股票申请终止审查企业名单,终止审查决定时间为2022年7月7日。       龙腾照明集团股份有限公司(以下简称“龙腾照明”)许可项目包括:各类工程建设活动;建设工程设计;房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包;建筑智能化系统...

中山化工终止上交所主板IPO 保荐机构为民生证券

据证监会网站消息,证监会决定终止对浙江中山化工集团股份有限公司(以下简称“中山化工”)首次公开发行股票申请的审查。       中山化工专注于绿色农药的研发、生产和销售,主导产品为硝磺草酮、灭草松、苯嗪草酮以及复配产品等新型、安全、环境友好的除草剂。   李步高持有公司8327.31万股股份(占总股本的54.7849%),为公司的控股股东及实际控制人。近三...

中卫信终止创业板IPO 保荐机构为海通证券

据深交所官网消息,深交所决定终止南京中卫信软件科技股份有限公司(以下简称“中卫信”)首次公开发行股票并在创业板上市审核。       2022年7月1日,中卫信向深交所提交了《关于撤回南京中卫信软件科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市申请文件的申请》,保荐人向深交所提交了《海通证券股份有限公司关于撤回南京中卫信软件科技股份有限公司首次公...