您现在的位置: 台海网 >> 海峡舆情 >> 省外舆情  >> 正文

龙腾照明终止深交所主板IPO

www.taihainet.com 来源: 中国经济网 用手持设备访问
二维码

  据证监会官网消息,证监会对发行监管部首次公开发行股票审核工作流程及申请企业情况予以公示。龙腾照明集团位列2021年度首次公开发行股票申请终止审查企业名单,终止审查决定时间为2022年7月7日。 

   

  龙腾照明集团股份有限公司(以下简称“龙腾照明”)许可项目包括:各类工程建设活动;建设工程设计;房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包;建筑智能化系统设计;建筑智能化工程施工;电力设施承装、承修、承试;货物进出口;技术进出口;进出口代理;道路货物运输(不含危险货物)。 

  截至招股说明书签署日,龙泽投资直接持有公司5688万股股份,占公司发行前总股本的48.486%,为公司的控股股东。公司实际控制人为龙慧斌、许福萍和龙腾,龙慧斌与许福萍系夫妻关系,龙腾系龙慧斌、许福萍之子。龙慧斌直接持有公司27.039%股份,许福萍直接持有公司10.655%股份,龙腾直接持有公司4.927%股份;龙慧斌、许福萍分别持有控股股东龙泽投资75%和25%股权,二人通过龙泽投资间接控制公司48.486%股份的表决权;此外,龙慧斌担任龙瑞投资及龙祥投资的执行事务合伙人,龙慧斌通过龙瑞投资及龙祥投资分别间接控制公司6.189%、2.336%股份的表决权;龙慧斌、许福萍和龙腾三人合计直接及间接控制公司99.631%股份的表决权。 

  龙腾照明原拟在深交所主板上市,拟公开发行股票数量不超过4000万股,占本次发行后总股本的比例不低于25%,本次发行全部为新股发行,不涉及原股东公开发售股份的情形。龙腾照明原拟募集资金6亿元,计划用于龙腾智慧产业园新建项目、补充工程项目营运资金、营销网络建设项目。 

   

  此次发行的保荐机构为国泰君安证券股份有限公司,保荐代表人为张翼、郁伟君。(来源:中国经济网) 

相关新闻
中山化工终止上交所主板IPO 保荐机构为民生证券

据证监会网站消息,证监会决定终止对浙江中山化工集团股份有限公司(以下简称“中山化工”)首次公开发行股票申请的审查。       中山化工专注于绿色农药的研发、生产和销售,主导产品为硝磺草酮、灭草松、苯嗪草酮以及复配产品等新型、安全、环境友好的除草剂。   李步高持有公司8327.31万股股份(占总股本的54.7849%),为公司的控股股东及实际控制人。近三...

中卫信终止创业板IPO 保荐机构为海通证券

据深交所官网消息,深交所决定终止南京中卫信软件科技股份有限公司(以下简称“中卫信”)首次公开发行股票并在创业板上市审核。       2022年7月1日,中卫信向深交所提交了《关于撤回南京中卫信软件科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市申请文件的申请》,保荐人向深交所提交了《海通证券股份有限公司关于撤回南京中卫信软件科技股份有限公司首次公...

传神语联终止科创版IPO 保荐机构为申港证券

据上交所官网消息,上交所决定终止对传神语联网网络科技股份有限公司(以下简称“传神语联”)首次公开发行股票并在科创板上市审核。      2022年7月4日,传神语联和保荐人申港证券股份有限公司分别向上交所提交了《传神语联网网络科技股份有限公司关于撤回首次公开发行股票并在科创板上市申请文件的申请》(传神综字[2022][20]号)和《申港证券股份有限公司关于...

奥美森终止创业板IPO 保荐机构为信达证券

据深交所官网消息,深交所决定终止奥美森智能装备股份有限公司(以下简称“奥美森”)首次公开发行股票并在创业板上市审核。       2022年7月1日,奥美森向深交所提交了《奥美森智能装备股份有限公司关于撤回首次公开发行股票并在创业板上市申请文件的申请》,保荐人向深交所提交了《信达证券股份有限公司关于撤回奥美森智能装备股有限公司首次公开发行股票并在...

麦斯克终止创业板IPO

据深交所官网消息,深交所决定终止麦斯克电子材料股份有限公司(以下简称“麦斯克”)首次公开发行股票并在创业板上市审核。       2022年6月30日,麦斯克向深交所提交了《关于撤回麦斯克电子材料股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市申请文件的申请》,保荐人国泰君安证券股份有限公司向深交所提交了《关于撤回麦斯克电子材料股份有限公司首次公开发行股...