您现在的位置: 台海网 >> 海峡舆情 >> 省外舆情  >> 正文

正海科技终止创业板IPO 保荐机构为中泰证券

www.taihainet.com 来源: 中国经济网 用手持设备访问
二维码

  据深交所官网消息,深交所决定终止烟台正海科技股份有限公司(以下简称“正海科技”)首次公开发行股票并在创业板上市审核。 

   

  2022年6月22日,正海科技向深交所提交了《烟台正海科技股份有限公司关于撤回首次公开发行股票并在创业板上市申请文件的申请》,保荐人向深交所提交了《中泰证券股份有限公司关于撤回烟台正海科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市申请文件的申请》。根据《深圳证券交易所创业板股票发行上市审核规则》第六十七条的有关规定,深交所决定终止对正海科技首次公开发行股票并在创业板上市的审核。 

  正海科技主营产品为触摸屏和传感器,产品主要应用于汽车电子、办公设备、工控设备、智能手机等各种智能终端设备。 

  本次发行前,秘波海直接持有公司股份1560.00万股,间接持有公司股份1549.83万股,合计持有公司股份3109.83万股,占公司发行前总股本的69.11%,为公司的控股股东、实际控制人。 

  正海科技原拟在深交所创业板上市,本次拟公开发行股份不超过1500.00万股,全部为发行新股,公司股东不公开发售股份,公开发行的股票数量不低于本次发行后总股本的25%。正海科技原拟募集资金6.24亿元,计划分别用于智能触控高新技术产业园建设项目、研发中心建设项目、补充流动资金项目。 

   

  正海科技此次发行的保荐机构为中泰证券股份有限公司,保荐代表人为阎鹏、王宁华。(来源: 中国经济网) 

相关新闻
冷酸灵母公司登康口腔闯关IPO 过半募资拟用于营销推广

一句“冷热酸甜、想吃就吃”的电视广告语让人们记住了冷酸灵牙膏。近日,冷酸灵的母公司重庆登康口腔护理用品股份有限公司(以下简称登康口腔)开始冲刺深交所主板IPO,拟募集资金6.6亿元。   登康口腔主要从事口腔护理用品的研发、生产与销售,产品涵盖牙膏、牙刷、漱口水等。   《每日经济新闻》记者注意到,成人牙膏为登康口腔最主要收入来源,2019~2021年,对应...

瑞幸和星巴克的“共同好友”恒鑫生活拟IPO:募资扩产能存在难消化风险

合肥恒鑫生活科技股份有限公司(以下简称恒鑫生活)是一家从事纸制与塑料餐饮具研发、生产和销售的企业,产品覆盖快餐、外卖、饮品等餐饮行业。下游客户包括瑞幸咖啡、星巴克等咖啡品牌,喜茶、蜜雪冰城等茶饮品牌,麦当劳、汉堡王等连锁快餐品牌。   目前,恒鑫生活正冲刺创业板IPO,拟募集8.28亿元资金用于三个项目及补充流动资金,包括年产3万吨PLA可堆肥绿色环...

热像科技终止深交所主板IPO 保荐机构为中信证券

据证监会官网消息,证监会对发行监管部首次公开发行股票审核工作流程及申请企业情况予以公示。上海热像科技位列2021年度首次公开发行股票申请终止审查企业名单,终止审查决定时间为2022年6月21日。       上海热像科技股份有限公司(以下简称“热像科技”)是一家专业从事红外热像产品的研发、生产、销售与服务的高新技术企业,产品主要应用于工业测温、教育科研...

昱琛航空终止创业板IPO 保荐机构为西部证券

深交所网站昨日披露的信息显示,深交所决定终止对陕西昱琛航空设备股份有限公司(以下简称“昱琛航空”)首次公开发行股票并在创业板上市的审核。   2022年6月23日,昱琛航空向深交所提交了《陕西昱琛航空设备股份有限公司关于终止审核首次公开发行股票并在创业板上市申请文件的申请》,保荐人向昱琛航空提交了《西部证券股份有限公司关于终止审核陕西昱琛航空设备...

野风药业终止创业板IPO 保荐机构为安信证券

据深交所官网消息,深交所决定终止浙江野风药业股份有限公司(简称“野风药业”)首次公开发行股票并在创业板上市审核。   2022年6月16日,野风药业向深交所提交了《浙江野风药业股份有限公司关于撤回首次公开发行股票并在创业板上市申请文件的申请》,保荐人安信证券股份有限公司向深交所提交了《安信证券股份有限公司关于撤回浙江野风药业股份有限公司首次公开发...