您现在的位置: 台海网 >> 海峡舆情 >> 省外舆情  >> 正文

酒后在小区一层电梯口脱光衣服......警方通报德云社原艺人陈霄华擅闯女子卧室!

www.taihainet.com 来源: 中国经济网 用手持设备访问
二维码

据平安北京朝阳微博6月27日消息,2022年6月25日5时许,租住在朝阳区常营某小区三层的陈某(男,32岁),酒后在租住地一层电梯口脱光衣服,乘电梯上楼,进入五层未锁门的某住户卧室内,将正在休息的女事主惊醒,后报警。民警迅速到场将陈某带离审查。目前,陈某已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。

  德云社微博27日就原艺人陈某(艺名:陈霄华)涉嫌擅闯他人住宅事件,发布情况说明称,6月26日,德云社经陈某朋友(非德云社人员)处电话得知陈某于2022年6月25日凌晨酒后擅自闯入他人住宅并被警方带走的情况,且当时德云社已无法与陈某取得直接联系。26日下午,德云社即接到警方协助调查电话(关于核实陈某身份)并积极给予配合,进而可基本确定陈某涉嫌擅闯他人住宅。

  德云社表示,已第一时间做出了对陈某的辞退决定,并于26日傍晚即向其发出《辞退通知》,要求其不得再以任何德云社艺人的名义进行任何行为、开展任何活动,不得在任何场合表演或使用德云社拥有著作权的相关作品,且不得继续使用在德云社工作期间的艺名。

  德云社对旗下艺人违反法律法规、社会公德、艺人艺德的任何行为绝不姑息,并对陈某涉嫌擅闯他人住在而给受害人造成的伤害及影响深表歉意。

  德云社会继续配合警方的相关协助调查工作,将以适当方式配合对受害人的安抚工作。同时,德云社还将进一步对旗下艺人进行艺德宣传教育,并引导艺人积极创作能够弘扬正气、讴歌时代、传递正能量的作品。

来源: 每日经济新闻

相关新闻
陈霄华擅闯他人住宅 德云社回应:已辞退

北京德云社官方微博27日发布一则情况声明,就陈霄华25日凌晨酒后擅自闯入他人住宅事件,对陈霄华做出辞退决定。(来源:中新网) 图片来源:北京德云社官方微博 图片来源:北京德云社官方微博 图片来源:北京德云社官方微博

《金牌喜剧班》德云社专场上演即兴式相声大拉练

中央广播电视总台喜剧传承类综艺《金牌喜剧班》第三赛段“班级大考”精彩继续。导师郭德纲继“撂地”实践教学后,带来三庆戏院无台本、无彩排、即兴式相声大拉练,《金牌喜剧班》学员搭档德云社演员,碰撞出不一样的火花。竞赛单元竞争愈演愈烈,本期节目学员突破自我,上演才艺大...

德云社演员再因争议言论引风波,“口德”和“艺德”都去哪了?

饭不可以乱吃,话更不可以乱说。这两天,就有人因为一句话而招惹争议。   8月18日,德云社相声演员章绍伟发布一条微博:“友情提示:今天杀了女朋友的话,七夕正好是头七。” 微博截图   这条微博发出后,引起了很多网友的不适。随着争议声渐多,章绍伟将该条微博删除,并发文...

去“德云社”成就小体量《老师·好》

由于谦监制,张栾执导,于谦、汤梦佳、王广源等主演的青春校园电影《老师·好》上映13天,票房达到2.53亿(截稿时),成为国产电影的一匹黑马。影片以上世纪80年代为故事背景,讲述于谦饰演的重点高中班主任苗宛秋与学生们从最开始的“水火不容”到最后关系融洽的过程。在上映之前...

练习生偷谈恋爱被封杀?《一郭汇》说德云社不存在!

“练习生”一词来自韩国,它既象征了一条走向明日闪耀的星光大道,也承载着种种极致的规则与条框——禁止绯闻与恋爱,无疑是这些限制中最“反人类”的一条。在最新一期的《一郭汇》中郭德纲爆料德云社的练习生制度,作为传统相声行业的领军厂牌,德云社的练习生可比偶像练习生们幸...