您现在的位置: 台海网 >> 海峡舆情 >> 省外舆情  >> 正文

五粮泰终止创业板IPO 保荐机构为国都证券

www.taihainet.com 来源: 中国经济网 用手持设备访问
二维码

  据深圳证券交易所官网消息,深圳证券交易所决定终止安徽五粮泰生物工程股份有限公司(以下简称“五粮泰”)首次公开发行股票并在创业板上市审核。

  

  2022年5月16日,五粮泰向深圳证券交易所提交了《安徽五粮泰生物工程股份有限公司关于撤回首次公开发行股票并在创业板上市申请文件的申请》,保荐人向深圳证券交易所提交了《国都证券股份有限公司关于撤销保荐安徽五粮泰生物工程股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市的申请》。根据《深圳证券交易所创业板股票发行上市审核规则》第六十七条的有关规定,深圳证券交易所决定终止对五粮泰首次公开发行股票并在创业板上市的审核。

  五粮泰成立于2010年,自成立以来专业从事生物混合饲料的研发、生产和销售,是一家以创新为驱动的高新技术企业。公司现有六安、巢湖两大生产基地,目前年产销规模超过3万吨。

  五粮泰本次发行不超过2885万股(不含行使超额配售选择权增发的股票),且发行数量占发行人发行后总股本的比例不低于25%,本次公开发行股票全部为公开发行的新股,不涉及原股东公开发售股份。五粮泰原拟募集资金3.78亿元,计划用于年产8万吨高效全速溶生物混合饲料产品生产基地建设项目、补充流动资金项目。

   

  五粮泰此次发行的保荐机构为国都证券股份有限公司,保荐代表人为单思、蔡微微。(来源:中国经济网)

相关新闻
华之杰终止科创板发行注册

据中国证监会官网消息,中国证券监督管理委员会日前发布了《中国证监会科创板股票发行注册程序终止通知书》(﹝2022﹞73号),决定终止对苏州华之杰电讯股份有限公司(以下简称“华之杰”)发行注册程序。   2022年4月20日,华之杰和保荐机构国泰君安证券股份有限公司提交了《苏州华之杰电讯股份有限公司关于撤回首次公开发行股票并在科创板上市申请文件的申请》(...

弘成立业终止创业板发行注册

据深交所官网消息,中国证券监督管理委员会日前发布了《中国证券会创业板股票发行注册程序终止通知书》(﹝2022﹞72号),决定终止对北京弘成立业科技股份有限公司(以下简称“弘成立业”)发行注册程序。      2022年4月29日,弘成立业和保荐机构中信建投证券股份有限公司提交了《北京弘成立业科技股份有限公司关于撤回首次公开发行并在创业板上市申请文件的申请...

原力数字终止创业板IPO 保荐机构为中泰证券

据深圳证券交易所官网消息,深圳证券交易所决定终止江苏原力数字科技股份有限公司(以下简称“原力数字”)首次公开发行股票并在创业板上市审核。      2022年5月10日,原力数字向深圳证券交易所提交了《江苏原力数字科技股份有限公司关于撤回首次公开发行股票并在创业板上市申请文件的申请》,保荐人向深圳证券交易所提交了《中泰证券股份有限公司关于撤销保荐江...

金照明终止深交所主板IPO 保荐机构为一创投行

据证监会网站消息,证监会决定终止对深圳市金照明科技股份有限公司(以下简称“金照明”)首次公开发行股票申请。      金照明是一家集规划、设计、实施及运维于一体的城市照明综合服务提供商,主营业务包括照明统筹设计及建设、照明产品及信息平台定制与销售和照明设计。   金照明控股股东、实际控制人为李志强。截至招股说明书签署日,李志强直接持有公司42.1...

极飞科技终止科创板IPO 保荐机构为申万宏源

据上交所网站昨日消息,上交所终止对广州极飞科技股份有限公司(以下简称“极飞科技”)首次公开发行股票并在科创板上市审核的决定。       2022年4月29日,极飞科技和保荐人申万宏源证券承销保荐有限责任公司向上交所提交了《广州极飞科技股份有限公司关于撤回首次公开发行股票并在科创板上市申请文件的申请》(极飞科技[2022]003号)和《申万宏源证券承销保荐...