您现在的位置: 台海网 >> 海峡舆情 >> 省外舆情  >> 正文

慕尚集团控股子公司某店违法被罚 售不符合标准衬衫

www.taihainet.com 来源: 中国经济网 用手持设备访问
二维码

  深圳市市场监督管理局网站日前公布了行政处罚决定书《宁波悦行品牌管理有限公司深圳缤纷城分店销售不符合标准的衬衫案》(深市监宝处罚〔2022〕新安221号)。宁波悦行品牌管理有限公司深圳缤纷城分店存在产品(商品)质量违法行为。 

  深圳市市场监督管理局宝安监管局依据《深圳经济特区产品质量管理条例》第五十七条“违反本条例第二十三条、第二十五条规定的,由主管部门责令生产者、销售者停止生产、销售,没收违法产品,并处违法生产、销售产品货值金额三倍罚款;有违法所得的,并处没收违法所得;情节严重的,依法吊销营业执照;构成犯罪的,依法追究刑事责任”的规定,对其罚款14823元;没收违法所得;没收非法财物。处罚决定日期2022年5月16日。 

  经中国经济网记者查询发现,宁波悦行品牌管理有限公司为宁波中哲慕尚控股有限公司全资子公司,宁波中哲慕尚控股有限公司为悦润有限公司(JOY SONIC LIMITED)全资子公司。 

  官网显示,慕尚集团是一家专注于中国时尚男装市场的公司,同时涵盖运动服市场和其他时尚领域。目前有两大品牌类别,GXG系列包含GXG、gxg jeans和gxg.kids以及運動服Yatlas。2019年5月27日,慕尚集团正式登陆港交所敲钟上市,股票代码1817.HK。 

  慕尚集团控股有限公司(“慕尚集团控股”,HK.01817)2021年年报显示,宁波中哲慕尚控股有限公司、悦润有限公司均为公司子公司。 

   

  以下为原文: 

 

来源: 中国经济网

相关新闻
交通银行贵州分行违法被罚 向关系人发放信用贷款

近日,银保监会网站披露了贵州银保监局机关行政处罚信息公开表(贵银保监罚决字〔2022〕30号)。   交通银行股份有限公司贵州省分行向关系人发放信用贷款,贵州银保监局依据《中华人民共和国商业银行法》第七十四条,对其罚款50万元。   相关法律法规:     (一)未经批准设立分支机构的;     (二)未经批准分立、合并或者违反规定对变更事项不报批的...

浙江泰隆商业银行7宗违法被罚210万 理财代客操作等

中国银保监会网站今日公布的中国银保监会台州监管分局行政处罚信息公开表(台银保监罚决字〔2022〕11号)显示,浙江泰隆商业银行存在以下违法违规事实(案由):一是贷款管理不到位,个人贷款资金流入房市;二是贷款管理不到位,个人贷款资金未按约定用途使用;三是贷款管理不到位,信贷资金挪用于银行承兑汇票保证金;四是员工管理不到位,员工在工商企业兼职;五是...

三门农商银行4宗违法被罚125万元 贷款被挪用炒股买房

今日,银保监会网站披露了台州监管分局行政处罚信息公开表(台银保监罚决字〔2022〕10号)。   三门农商银行存在以下主要违法违规事实:一是贷款管理不到位,个人贷款资金被挪用于购房;二是贷款管理不到位,个人贷款资金被挪用于购买股票;三是固定资产贷款发放和支付管控不严,未按工程进度发放贷款;四是员工行为自查不深入,个别保安替本行信贷客户垫资还贷。  ...

横店影视潼南电影城分公司违法被罚 瞒报销售收入

信用中国网站日前公布的行政处罚决定书((渝潼)文综罚字﹝2022﹞F-000001号)显示,横店影视股份有限公司(“横店影视”,603103.SH)潼南电影城分公司存在瞒报销售收入的行为,违反了《中华人民共和国电影产业促进法》第三十四条的规定。   重庆市潼南区文化和旅游发展委员会依据《中华人民共和国中华人民共和国电影产业促进法》第五十一条第一款和《中华人民共和...

通力电梯西安分公司违法被罚 未按照规范维护保养电梯

近日,中国市场监管行政处罚文书网公布的汉中市市场监督管理局行政处罚决定书(汉市监处字〔2021〕134号)显示,通力电梯有限公司西安分公司因未严格按照安全技术规范进行电梯维护保养,被汉中市市场监督管理局罚款1万元、没收违法所得188.68元。   2021年10月14日,执法人员在汉台区某小区检查电梯设备,随机抽取查阅了该小区11号楼东东部电梯、22号楼西部电梯的维...