您现在的位置: 台海网 >> 海峡舆情 >> 省外舆情  >> 正文

百世集团因交通事故新增被执行人 执行标的127.74万元

www.taihainet.com 来源: 中国经济网 用手持设备访问
二维码

  近日,执行信息公开网显示,百世物流科技(中国)有限公司新增被执行人信息,案号为(2022)皖0402执89号,执行标的127.74万元,立案日期为2022年1月19日,执行法院为淮南市大通区人民法院。

  

  公开资料显示,该被执行人信息的关联案件为李某琴与李某贵,淮南风雨兴货物运输有限公司等相关机动车交通事故责任纠纷((2021)皖0402民初1445号),已于2021年9月1日在淮南市大通区人民法院开庭,百世物流科技(中国)有限公司为该案的被告之一。

  百世物流科技(中国)有限公司成立于2008年04月23日,主要经营范围为研究、开发、技术服务:计算机信息技术、网络物流技术、无线通讯技术等。该公司为百世物流科技有限公司全资子公司。

  百世官网显示,百世物流科技(中国)有限公司为百世快递的运营方,百世集团(股票代码:BEST)成立于2007年,是中国领先的智慧供应链解决方案和物流服务提供商,集供应链管理、快运、国际物流等业务板块于一体,建立了“门到门”的B2B2C的一站式服务。(来源:中国经济网

相关新闻
足力健新增被执行信息 执行标的为128万元

近日,中国执行信息公开网更新显示,睢县足力健鞋业有限公司新增一则被执行人信息,执行标的为128.06万元,执行法院为睢县人民法院。立案时间为2022年01月18日,案号为(2022)豫1422执124号。      经中国经济网记者查询,睢县足力健鞋业有限公司成立于2017年12月,注册资本约1亿人民币,主要经营足力健老人鞋。 (来源:中国经济网)

交通事故仍是台湾儿童死伤主因

台湾靖娟儿童安全文教基金会1月20日公布,通过分析2021年台湾儿童事故新闻,交通事故仍是儿童死伤首要原因,与去年分析结果相同。且2021年交通事故致死儿童数与2020年相较,从11人增至21人。   据“联合报”、“中时新闻网”等媒体报道,基金会统计,排除虐待、性侵等类别,台湾2021年共发生200件与儿童相关的事故新闻,其中共计造成14岁以下儿童58死235伤。交通事...

皇台酒业新增被执行人 执行标的1411万元

近日,执行信息公开网显示,甘肃皇台酒业股份有限公司(简称“皇台酒业”,000995.SZ)新增被执行人信息,案号为(2022)甘04执恢2号,执行标的1411.42万元,立案日期为2022年1月6日,执行法院为白银市中级人民法院。      甘肃皇台酒业股份有限公司始建于1985年,于2000年8月在深圳证券交易所上市,股票名称:皇台酒业,股票代码:000995。主要经营白酒、葡萄酒的...

网红言几又书店成被执行人

企查查App显示,近日,四川言几又文化传播有限公司新增多条被执行人信息,执行法院均为成都高新技术产业开发区人民法院。 企查查信息显示,该公司成立于2014年10月。此前,据央视财经消息,作为“网红”书店代表的言几又被曝存在欠薪、不给员工交社保、多家门店关闭问题。(来源:新京报)

推行城市道路交通事故快处快赔 莆田市出台方案明确流程提高效率

台海网1月4日讯 据莆田网报道   昨日,记者从市公安局交警支队获悉,我市进一步结合交通实际,充分利用互联技术,在全市范围推行轻微道路交通事故快处快撤快赔工作模式,提高道路交通事故处理工作效率。   适用范围   据了解,事故快处适用范围为莆田市辖区内所有道路发生的仅造成财产损失(单方车辆财产损失在1万元以内)、轻微受伤的交通事故。启动时间及施行...