您现在的位置: 台海网 >> 海峡舆情 >> 省外舆情  >> 正文

被诉虚假宣传,遭李佳琦薇娅暂停合作……欧莱雅最新回应

www.taihainet.com 来源: 中新经纬 用手持设备访问
二维码

陷入面膜优惠风波后,巴黎欧莱雅在官方微博发布了说明。

  近日,因预售价格比双十一现货贵出66%,欧莱雅遭到大批消费者投诉虚假宣传,相关话题也冲上微博热搜。

  巴黎欧莱雅微博截图

  18日凌晨,巴黎欧莱雅官方微博发布《“关于安瓶面膜双十一促销机制”以及“薇娅和李佳琦声明”的说明》中提到,对“促销机制因过于复杂而给消费者带来的困扰”致歉。在对“薇娅和李佳琦声明”事件作出说明后,巴黎欧莱雅表示,在综合、全面考虑所有相关消费者不同情形后,在保障所有相关消费者利益的前提下,提出能针对所有相关消费者的妥善解决方案。

  据北京商报报道,11月17日,欧莱雅天猫旗舰店客服向个别消费者解释安瓶面膜退差价问题时称:“李佳琦说是低价就是低价的吗,李佳琦也是个打工人而已,他说再优惠也是官方活动策划那边决定的。”此事引发热议。

  17日晚间,李佳琦直播官方微博发声明称,若24小时后,巴黎欧莱雅仍未能给出合理的解决方案,李佳琦直播间将针对2021年10月20日在直播间购买巴黎欧莱雅安瓶面膜的消费者给出相应的补偿方案。在此事得到妥善解决之前,李佳琦直播间将暂停与巴黎欧莱雅官方旗舰店的一切合作。

  随后,薇娅方面也发布声明称,已经与巴黎欧莱雅品牌方进行多轮交涉,但目前尚未针对此次事件达成一致,巴黎欧莱雅品牌方最终表示将在24小时内拿出最终解决方案。若24小时后巴黎欧莱雅品牌方还未能给出合理的解决方案,将启用薇娅直播间兜底方案进行相应的补偿。薇娅直播间将暂停与巴黎欧莱雅品牌任何形式的合作,直至此事妥善解决。(来源:中新经纬APP)

相关新闻
南昌大学:李佳琦因工作原因提前离校,予以结业

继美腕公司对李佳琦“学历风波”作出回应后,南昌大学校友工作办公室发布情况说明称,李佳琦因工作原因提前离校,予以结业。 据“ 南昌大学校友会”微信号消息,11月10日,南昌大学校友工作办公室发布关于李佳琦校友有关情况的说明。南昌大学校友工作办公室表示,近期我们关注到网上有关李佳琦校友的讨论。经核实,李佳琦系南昌大学2011级舞蹈学专业全日制本科学生,...

国家出手了!李佳琦、薇娅、辛巴们被套上“紧箍咒”

中新网客户端北京11月24日电(记者 谢艺观)直播带货数据频频“注水”、未成年人大额打赏难追回、直播间里玩起“擦边球”……   11月23日,国家广播电视总局发布《关于加强网络秀场直播和电商直播管理的通知》(以下简称“通知”),给这些行为套上“紧箍咒”。 资料图:李佳琦介绍直...

定制你的美

11月9日,参观者在欧莱雅展台上试用Perso定制的唇彩。 在第三届中国国际进口博览会消费品展区,欧莱雅展台展出“亚洲首秀”的家用定制化妆品配方概念产品Perso,该产品利用先进的剂量控制技术调配适合消费者的产品配方和单次用量。以唇彩为例,Perso可以帮助消费者定制与着装更搭配...

第三届进博会上最“美”展区:美好生活新风尚,看这里,就够了!

厚度仅有2毫米的超薄机械腕表、“千人千面”的美妆护肤“黑科技”、全球首秀联名合作系列……记者从中国国际进口博览局举行的第三届进博会六大展区专场宣介会上了解到,消费品展区可谓第三届进博会上最“美”的展区,800多家全球展商将带来不少首发新品,带来美好生活新风尚。   中国国际进口博览局相关负责人介绍,第三届进博会消费品展区展览面积9万平方米,远超...