您现在的位置: 台海网 >> 评论频道 >> 八闽聊斋  >> 正文

政务品牌评选每一票都是加油

www.taihainet.com 来源: 台海网 温国鹏 用手持设备访问
二维码

  □温国鹏

  基层政务谁家好,我来做主投一票。日前,首届(2020)厦门十大基层政务经典品牌(案例)评选正式进入网络投票环节。(3月27日《海峡导报》)

  每个品牌(案例)背后,都是实实在在的努力。高素质高颜值的厦门,之所以越来越美丽宜居,与基层政务服务水平有莫大的关系。作为评选,最后的优胜者当然有限,不过市民的每一票都在给所有部门加油,给所有为家园为市民做出的努力鼓掌。

  让市民感动的是服务理念、是工作创新、是为民情怀、是永不停步的坚持与探索。每一个品牌(案例)都从不同的角度诠释着这一切。这样的评选只是开始,而服务市民没有止境。市民的每一票都在加油,相信在这样的互相促进、互相学习中,厦门的基层政务服务水平也会因之而水涨船高。

相关新闻
第一届厦门市民口碑榜总投票量超过19万人次

◆截至4月1日得票数前20基层政务品牌案例   台海网4月2日讯(海峡导报记者 钟鸿瑜)基层政务好与坏,市民百姓最有发言权。为了直观了解市民百姓对各街道社区、基层部门所做民生实事的获得感、认可度和满意度,第一届厦门市民口碑榜暨基层政务经典品牌(案例)评选网络投票于上周...

2020厦门市民口碑榜(十三)推出

由海峡导报社、厦门市社会发展研究会发起的建行杯第一届(2020)市民口碑榜评选,聚焦基层政务案例和品牌,以厦门市民的获得感、幸福感和成就感作为评选最重要标准,让市民对基层政务及民生成绩单点评、点赞。   今天,主办方推出市民口碑榜评选初荐榜单(十三),让读者进一步了解你所不知道的基层政务治理样本。 初荐品牌47 ●所属单位高崎边检站 ●案例(品牌)...

厦门市民口碑榜评选初荐榜单(十二):跨越“一米线” 服务“零距离”

为您服务用心细心热心 台海网3月16日讯(海峡导报记者 沈华铃 通讯员 孟昵娜)由海峡导报社、厦门市社会发展研究会发起的建行杯第一届(2020)市民口碑榜评选,聚焦基层政务案例和品牌,以厦门市民的获得感、幸福感和成就感作为评选的最重要标准,让市民对基层政务及民生成绩单进行点评、点赞。今天,主办方推出市民口碑榜评选初荐榜单(十二),让读者进一步了解你所...

建行杯2020厦门市民口碑榜评选 聚焦基层政务案例和品牌

台海网2月1日讯(海峡导报记者 曾艺轩 林泓 曾宇姗) 由海峡导报社、厦门市社会发展研究会发起的建行杯第一届(2020)市民口碑榜评选,聚焦基层政务案例和品牌,已推出五期专题报道。今天,主办方经过认真筛选,继续推出“基层政务初荐经典案例(七)”,聚焦基层政务单位的先进经验和优秀案例(品牌)。 “企业公馆”惠企服务好平台 自2015年8月以来,金山街道金海社...