您现在的位置: 台海网 >> 评论频道 >> 八闽聊斋  >> 正文

加强监督严防害群之“马”

www.taihainet.com 来源: 台海网 冯海燕 用手持设备访问
二维码

  □冯海燕 挚平

  2019建发厦门马拉松赛已落下帷幕,但有志愿者反映:一位裁判员竟然私藏香蕉、小面包等竞赛物资。日前,厦门马拉松组委会竞赛部经过调查后作出相应处理。(1月8日台海网)

  实在是丢人,也实在是活久见。

  现在是物质丰裕的时代。而且从志愿者反映的细节看,此人让志愿者搬了多箱食物至自己的车上,不顾志愿者反对把最后两箱香蕉装进黑色垃圾袋提到了自己车上,还把橘子、小面包、纸杯等物资都搬到了自己车上,虽然未必是富人,但是看来至少也是有车一族,竟然连这点小便宜也要占?这吃相,要说多难看有多难看。

  这样的裁判,真的是厦马中的害群之“马”。

  厦马作为大型赛事,是整座城市的事情。因此,希望人人都能严于律己,不做那害群之马,也希望大家都能成为厦马的监督者、维护者,让厦马远离丑闻,干净开跑!

相关新闻