您现在的位置: 台海网 >> 评论频道 >> 八闽聊斋  >> 正文

罚没假货,大快人心

www.taihainet.com 来源: 台海网 文雨 用手持设备访问
二维码

  □文雨 建海

  5日,翔安区文体旅游局、市场监督局等多部门工作人员来到大嶝街道,执法人员共查处了4处以销售假冒伪劣产品为主的私人销售点,罚没的各类假冒伪劣产品种类、数量为近段时间以来最多的一次。(9月6日《海峡导报》)

  这些店家大肆售假不仅损害了消费者的权益,也有损城市形象,有关方面开展旅游市场专项整治工作,一天之内共查处4处贩假售假店家,无疑是大快人心之举!

  相关部门不仅进行专项整治,而且还将建立健全长效机制,持续有效地开展整治行动,这一信息也让我们充满期待。希望在长效机制和专项整治的综合作用下,我们能按住不良现象,不给其留下任何的反弹空间,切实地还游客一个风清气正的翔安大嶝旅游市场。

相关新闻