您现在的位置: 台海网 >> 评论频道 >> 八闽聊斋  >> 正文
新闻

新事物和新期待

www.taihainet.com 2017-01-09 07:45 来源: 台海网 庄华毅

  □庄华毅

  共享单车的纷纷扰扰还没消停,共享汽车又来了。新事物给我们带来各种各样的惊喜和便利,但不知这一次会不会也跟共享单车一样,带来这样那样的困扰。

  流行于北方城市里的防霾口罩,前几天在厦门也“闪亮”登场,不过亮得有点扎眼,还扎心。如果这也算“新事物”的话,那么带来的是有惊无喜,更说不上便利。

  而无论世事忧喜,时光一样流逝。2017年的第一个星期,奔跑中的厦门就像开始一场新的马拉松,又迎来了充满机遇和挑战的一年。

  我们当然满心祝福。而祝福是因为未知,更是因为期待,不但期待命运的垂青,更期待人力的坚挺。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2014 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0