您现在的位置: 台海网 >> 评论频道 >> 时事评弹  >> 正文

“乱港”分子黄之锋保释再煽乱 罪加一等

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

 香港大公报刊文说,自“反修例”暴乱发生以来,陈方安生、李柱铭、黎智英、何俊仁被称为“乱港四人帮”,不过,在激进“勇武”分子眼中,这个“四人帮”中的陈太等人已经被“摆上神枱”,眼前真正祸港乱港以至卖国的其实大有人在,“众志”黄之锋就是其中最“出色”的一个!

  这个黄之锋,当年靠带头交叉双手“反国教”起家,在《苹果日报》及美国反华右派势力的“精心培养”下,今日已经蜕变成为一个“货真价实”的抗中乱港“猛将”,其言行之恶劣、嚣张和无耻,可说比其前辈“乱港四人帮”更有过之而无不及,也更令人感到不齿和愤慨。

  “反修例”暴乱初起,黄之锋因“佔中”衝击政总暴乱被判刑还在狱中,但一踏出惩教所那一刻,已经立即加入激进分子包围湾仔警察总部的行动,俨如“英雄”般带头高呼“卢伟聪出”,毫无悔改之意。

  其后,黄之锋因衝击警总再次被捕,被控以煽惑及参与暴乱等罪名。然而,一再干犯煽惑及暴乱罪行的黄之锋却可以有恃无恐,因为东区裁判法院有个非常“慈祥”的女法官大人,对这些“有为青年”爱护有加,黄之锋被控三项煽惑及参与暴动罪,性质非轻、且有“前科”,按说理应立即收押,但黄之锋不仅获准保释,还获那位“钱官”“法外施仁”,准其於保释至十一月再讯期间离港出外,包括到德国柏林围墙前演讲“反送中”,及到美国接受《时代杂志》的访问……。

  就是如此,黄之锋在保释翌日即出现在台湾,“拜会”民进党总部公开扬言香港暴乱最少要持续到十月一日,还要与台“结盟”,与“台独”分子交流“今日台湾、明日香港”的经验……。

  按香港法律,疑犯保释外出期间再犯同一罪行,不仅要立即取消保释、缉拿归案,还要“罪加一等”,黄之锋在台公然再煽惑暴乱,钱礼法官听到了吗?

相关新闻
“港独”黄之锋鼓噪台民众上街"声援" 蔡英文"煽风点火"变成"引火上身"

黄之锋呼吁台民众上街声援(图源:东森新闻) 乱港组织“香港众志”秘书长黄之锋访台煽风点火,呼吁台当局制定“难民法”,为申请政治庇护大开方便之门;不仅如此,黄之锋还鼓噪台湾民众站上街头“声援”。对此,蔡英文一改先前为香港暴徒摇旗呐喊的姿态,赶忙“打起太极”,声称支...

跑路台湾,扬言十一香港大游行,黄之锋真疯了!

9月3日,“香港众志”秘书长黄之锋到达台湾,与“台独”合流,号称想要听听台湾“立委”与其他政党对香港的看法及意见。还称希望台湾朋友继续支持香港,未来也能试着说“今天台湾,明天香港”。 黄之锋(右)3日与香港立法会反对派议员朱凯迪及“学联前副秘书长”岑敖晖一起抵达台...

奇观:黄之锋上岛乞援,却被“台独”狠咬

这两天,“港独”分子黄之锋正在台湾与民进党进行勾结,以求与岛上的“台独”分子串联在一起,进一步搞乱香港的局势。 然而,他的到来却也引起了一些“台独”分子的不满,并与之上演了一场滑稽的“狗咬狗”… 原来,这黄之锋为了和台湾方面“套近乎”,在接受台湾媒体参访时抛出了...

黄之锋之流与蔡当局大肆唱和,"港独""台独"勾连极度危险

朱凯迪、岑敖晖及黄之锋(台媒) 新华社北京9月4日电 “反中乱港”分子黄之锋、朱凯迪、岑敖晖日前窜访台湾,密会民进党和“时代力量”等,大肆歪曲香港局势真相、污蔑特区政府和警队,更诋毁“一国两制”、直接攻击中央政府,言行之张狂与恶毒完全曝露人性之阴暗与扭曲。更当警惕的是,“港独”“台独”在香港局势和台海局势均处于高度敏感节点上勾连合流,政治黑手...

黄之锋向“台独”开口,黄智贤回怼:他何时成了台湾人的祖宗?

【环球网报道 记者 尹艳辉】刚刚获保释不久的“乱港”头目黄之锋3日窜访台湾。据多家台媒报道,黄之锋接受采访时声称,此次到台湾有“三个目的”,包括想获得台当局和各党声援,还声称希望台湾有“人道机制”。台湾资深媒体人黄智贤4日在微博发文批评称:“发起恐怖行径的黄之锋,在台湾耀武扬威”,黄之锋什么时候,变成台湾人的祖宗了? 黄之锋等人3日抵达台湾。(图...