您现在的位置: 台海网 >> 评论频道 >> 民生观察  >> 正文
新闻

用户反馈:易到易到,一点都不容易到

www.taihainet.com 2016-03-21 07:49 来源: 台海网

下班下雨了,只好选择打车回家,通过朋友介绍,下载了易到专车,打开一看,好样的,附近这么多车,1分钟内就可以到达,为了避免司机等我太久,东风路不能停太久的车,我马上下到楼下再开始打车,点击马上用车后,1分钟不到就被接单了,到这为止我都很满意,可是接下来的事情,让我无法淡定了!

司机马上打电话过来问我在哪上车后直接跟我说,他现在在中山六路,过不来,太塞车了,过来东风路起码要半小时!我的天啊,大冷天的还下着雨,让我站在路边等半小时吗?说好的最快1分钟内到的承诺呢?就算几分钟,下班高峰期10分钟内都可以勉强接受把?

你的地图上不是显示我旁边就有车吗?为什么实际接我的单的司机在那么远的地方?是你们易到的虚假车辆吗?让我们觉得你们好像很多车一样的感觉?实际上你们根本就没什么车在跑吗?实际派单的车辆跟附近的车辆根本就对应不到?既然派单到那么远,为什么在首页写个那么大的一句话,一分钟到达。做不到你写出来兜我玩呢?不知道什么叫虚假宣传么。

最后我只好取消订单重新下单,可是为什么你还是给我派给同样的司机呢?那你们接单的司机还是不来,叫我继续取消,那我不是成了恶性循环了,今天就打不到车了?你们所谓的附近有1000多台车的呢?就给我反复提供那么几个司机,实际上我周围就这么几个司机吧!

你们司机叫我取消订单,好,我取消。看到同样的司机,我连单都没下直接取消重新来,单都没派给司机,你为什么当我是下过一次单了?反复5次都没有下到跟我在同一条路上的司机,中间软件还要给我闪退一次!!!着急快点回家,最后害怕无法继续预定,只好选择了一个相对近一点的司机,在大雨中等将近20分钟才等到车来。你们就是用这么一句话让我对你们的效率充满期待,而后用现实将我的满心期待统统摧毁的吗!

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 易到外牌车引安全担忧 沪专车限外令遇尴尬
  •   想要注册成为兼职专车司机,却发现自己的车牌竟已被别人抢先注册。近日,拥有一辆外牌车辆的上海市民李先生想加盟“易到用车”赚点外快时,却遇到了这样的怪事,而客服热线却又始终处于

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0