您现在的位置: 台海网 >> 评论频道 >> 争锋擂台  >> 正文

除夕非假日 高速不免费?

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)12月28日讯 临近年关,北京、天津、安徽、辽宁等多地公布了除夕高速不免费的规定。北京市春运办公室副主任、交通委综合运输处处长吴反修透露,由于除夕不是法定假日,因此当天不会实行高速免费通行。(12月25日《新京报》)

  请赐予我打狗棒 [河南省郑州市网友]:这一天最赚钱,好不容易有假日办的配合。

  舌尖上的珠峰[安徽滁州]:现在终于明白除夕为什么没有被列入法定节假日。

  手机用户1191097434[河北承德]:买的不如卖的精!

  Growing小竹子[河北唐山]:亲们一定要除夕那天零点之前回家!

  网易湖北省手机网友:一年就一天,还不忘记捞钱。

  位卑亦忧国 [安徽省合肥]:知足吧!除夕横竖你得回家,没准明年高速偏偏在法定节假日涨价!——会有专家来解释,为了限制车流量!

  网易北京市手机网友:记得除夕给假日办打电话哦。

相关新闻